Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable TLC и Anniversary Вопрос-Ответ (Все ясно из названия =)) |
Вопрос-Ответ |
по поводу троля: качаем силу гдет до 4 и отбиваем камни, валим на раз, 5-7 ударов
22.01.2010, 19:11
|
|
Yura965, Если это вопрос-нельзя.Но ты можешь омолодиться в храме аво и скорма или помолодеть с помощью трейнера.
23.01.2010, 14:47
|
Quote (Yura965) А можно прокачивать героя и при этом не стареть Если по игре, то всё одно постареешь к концу игры. Омолодиться без последующего старения можно только не игровым путём.
23.01.2010, 19:46
|
MickThompson, попробуйте кастануть боевое заклинание, мне во всяком случае при такой же ситуации помогло, Два Ножа после этого начал втыкать в землю мечи
29.01.2010, 12:55
|
Light-Shadow, Пробовал. Я уже со злости поставил трейнер и качнул абсолютно всё. Перепробовал все заклинания. В сумме уже часа 2 просидел на этом квесте. Уже и заного его проходил.
29.01.2010, 13:02
|
Quote (PSIX) а что делать если вылетает игра при загрузке сейва? Такая проблема может возникать только при конфликте. Запуск не чистого сейва ( с предметами взятыми из модов и не присутствующих в игре) на чистую игру. У меня по крайне мере проблемы с сейвами возникают только по этой причине.
31.01.2010, 07:54
|
Quote (Andy777) Запуск не чистого сейва ( с предметами взятыми из модов и не присутствующих в игре) на чистую игру. У меня по крайне мере проблемы с сейвами возникают только по этой причине. Странно, у меня такого никогда не было. Просто на чистой игре предметов из модов нет, и все.
31.01.2010, 09:16
|
Quote (Torionel™) Просто на чистой игре предметов из модов нет У меня возникает проблема в том случае когда я пытаюсь запустить сейв в котором есть оружие не из игры. Но сейв идёт когда в сохранке нет предметов не совместимых.
31.01.2010, 15:45
|
Quote (Torionel™) Просто на чистой игре предметов из модов нет, и все. А в сейве есть и по этому не стыковка. ( взял меч(вне игры) с ним ходишь сохранился) И на чистую не фурычит.
31.01.2010, 15:53
|
| |||