Модератор форума: Painsher  
Вопрос-Ответ
Пользователь не в сети :(
Добряк
я все хотел спросить а есть ли в игре лук добра про лук зла я знаю его дают в локации скорма там нужно привести охранников а лук добра существует и где он и как его достать ?
E$$cobar
есть мод а так его нету
Добряк
СПССс
Геймер_дево4ка
Можно еще вопрос? Сколько этому чокнутому скорму нужно телохранителей чтоб он дал мне лук скорма??? 4 привела а ему мало! devil
Andy777
Quote (Геймер_дево4ка)
Можно еще вопрос? Сколько этому чокнутому скорму нужно телохранителей чтоб он дал мне лук скорма??? 4 привела а ему мало! devil

ВОВРЕМЯ ПРИВАДИТЬ НАДО ( В ПОЛНОЧЬ )
Геймер_дево4ка
мой уж с рогами как у быка стоит а ему все говорят: твоя енаграда чистое зло. осталось с храма аво мужика привести
Andy777
Quote (Геймер_дево4ка)
мой уж с рогами как у быка стоит а ему все говорят: твоя енаграда чистое зло. осталось с храма аво мужика привести

стань ДОБРОЙ по максимуму 2 роза приведи и получишь ЛУК.
Скачай FE, CBox и вставь всёёё что надо.
Ильтидин
Здравствуйте. У меня вопрос - полночь - это момент перехода дня в ночь, или середина ночи?
Геймер_дево4ка
Quote (Ильтидин)
Здравствуйте. У меня вопрос - полночь - это момент перехода дня в ночь, или середина ночи?

Полночь- это ровно середина ночи.
А момент перехода дня в ночь называется вечер biggrin
Пилигрим
может кто нибуть сказать почему у меня рыбак турнир не устраевает я уже всю игру прошел после титров заглинул его там вапше нет

Добавлено (24.03.2010, 10:31)
---------------------------------------------
кто нибуть подскажите я за мага играю квест убийство хобов на яблочном дворе успер магией выйгроть не магу и меня убевают великие маги подскажите как прошли

Поиск: