Модератор форума: Painsher  
Вопрос-Ответ
Invoker
Тогда что мне сделать,что бы сделать,как было?
На производительность никак не влиял,а картинку намного красивее делал.=\
И странно,что фэйбл вдруг определил настройки после недели игры.
Пост отредактировал Invoker - Пятница, 08.01.2010, 23:46
Lanzan
и так вопрос!=)
у меня раньше работал FE... но вдруг, в 1 "прекрасный" день он перестал робить и выскакивает типо отправлять отчёт об ошибке или нет...
P.S. Если такое уже было и я не нашёл ответ на форуме, плз не баньте=))
Пользователь не в сети :(
Torionel™
Quote (Lanzan)
и так вопрос!=)
у меня раньше работал FE... но вдруг, в 1 "прекрасный" день он перестал робить и выскакивает типо отправлять отчёт об ошибке или нет...

Ну, один из вариантов, что ты что-то ИЗМЕНИЛ, какой-то файл, который fe теперь отказывается прочесть. Хотя я такого не видел.

Второй вариант, что ты, допустим, удалил microsoft .net.

Третий вариант, ты скачал hex editor и пытался перевести fe, и все поломал

Короче, Склифосовский, что делал с FE?))

Andy777
Quote (Lanzan)
и так вопрос!=)

Грохни Fi/Al. И установи FE снова, или снеси игру со всеми компонентами и установи снова ( главный фактор удалить FinalAlbion ).
Ярик
2dinamik: Одежку ассасинов как в лагере нигде не достать. Можно достать другую, похлеще, в Белогорье потырить по ящикам. Там есть части одежки огненного ассасина.
П@дший_рыцарь
Люди я не знаю чё за фигня, но кагда я ставлю мод чтобы играть за джека из тени, или за громобоя, у меня остаётся одежда и волосы от героя, а если я стригусь и снимао адежду то все надо мной смеются!!!! А ведь так хочется поиграть за джека из тени!!!!
Vakkum
люди! Где надо добыть ожерелье для Серой Леди? Все следы привели меня на кладбище Оквейла, а дальше я не знаю куда.
DrVooDoo
На берегу Оуквейла между лодками.
Пост отредактировал DrVooDoo - Понедельник, 11.01.2010, 21:24
germes
У меня такой вопрос кто занимался музыкой в Fable ( мне бы имя того кто писал музыку )
vixrbb
Оделся полностью как убийца.. класс
Поиск: