К моддерам отдельная просьба - не отвечать "это невозможно". Дадим волю фантазии пользователей.
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable TLC и Anniversary [ВАЖНО] Что бы вы хотели видеть в... |
[ВАЖНО] Что бы вы хотели видеть в... |
Что бы вы хотели видеть в дополнении fable legacy? Пишите любые идеи, все будут рассмотрены.
05.01.2010, 04:23
|
Quote (Torionel™) Что бы вы хотели видеть в дополнении fable legacy? Пишите любые идеи, все будут рассмотрены. К моддерам отдельная просьба - не отвечать "это невозможно". Дадим волю фантазии пользователей. А как реагировать на такие сообщения как например "А сделайте такую локацию что б был океан а в нем кит а на ките черепаха, а на черепахе остров а на острове Ктулхо который пожирает мозги"
05.01.2010, 04:27
|
|
Quote (Torionel™) Лично я бы начал ржать. Ну так сейчас будет такой отжог что и Камеди Клабу не снилось Прикинь тут же будет разлет фантазии - от новых локаций до создания меча "чтоб синеньким светился и красненьким бил, а когда громобой рядом чтоб розовым светился и в голову ему бил
05.01.2010, 04:36
|
))) не надо нам синеньким)) нам надо зелененьким))) а если чесно то хотелось бы квестов, магии и гламурных жен)) жену сделать типпа стражници, чтоб в бою помагала нежить гасить, дом для героя в этаком страшном месте для оч злого и белокаменный в пригороде для добряка(можно ли изменить дом тот, что от бати остался изменить) и кучу телепортеров по локациям в разных формах(как вроде на вид сундук, дерево и тд))
Вооть)))
05.01.2010, 13:13
|
Ну имхо, самое стандартное ето конечно по больше нового оружия. Мечей, луков арбалетов и прочего. Повышается стимул пройти игру еще раз. Новую броню (вот насколько сложно правда создать не знаю). Вообще для рпг, более популярны наборы оружия и мечей для героя.При создании мода нужно концентрироваться на них, я так считаю. Так как Fable не Tes. Квестов новых не налепишь. А уж если и налепить, из=за малого набора локаций выйдет слабо, и однообразно.
и кучу телепортеров по локациям в разных формах(как вроде на вид сундук, дерево и тд)) И смысл? ето только убьет игру. Вообще считаю что Fable?мог бы быть и посложней.
05.01.2010, 22:37
|
Quote (-=RedWulf=-) Ну имхо, самое стандартное ето конечно по больше нового оружия. Мечей, луков арбалетов и прочего. Повышается стимул пройти игру еще раз. Новую броню (вот насколько сложно правда создать не знаю). Вообще для рпг, более популярны наборы оружия и мечей для героя.При создании мода нужно концентрироваться на них, я так считаю. Так как Fable не Tes. Квестов новых не налепишь. А уж если и налепить, из=за малого набора локаций выйдет слабо, и однообразно. и кучу телепортеров по локациям в разных формах(как вроде на вид сундук, дерево и тд)) И смысл? ето только убьет игру. Вообще считаю что Fable?мог бы быть и посложней. Правильно рассуждаешь Я тоже считаю что нужно побольше разных наборов брони и оружия. Кстати Торионел, может соберем все мечи и броньки которые создали на fabletlcmod и впихнем в Lagacy ?. У меня дома целый набор этих модов :)
05.01.2010, 22:58
|
Еще хочу добавить, что нужно сделать получение этого оружия, не простым,и расчитанного на сильных героев, что бы не превращать игру в цирк. А то как то не весело, вышел из гильдии прошел пару квестов с обетами, купил вундервафлю у торговца и все. Дальней шее прохождение не составит сложностей.
Уж не знаю можно ли, но самым лучшим будет создание новых серебряных сундуков.
05.01.2010, 23:06
|
можно включить в мод:зелья омолаживания(которые можно было бы добыть каким нибудь сложным путём) ,новые миниигры (на каких нить скиптах),заменить текстуры НПС (где-то был мод на замену текстур из wow),оружие и броню новые в конце концов(повторяюсь за -=RedWulf=-ом),поместить на какой нить локации торговцев всякими тварями,(которые будут помогать в бою и по хозяйству ),сделать прокачку персонажа сложнее(чтоб жизнь малиной не казалась) ну и ко всему этому попытаться прикрутить интересный и длинный квест.
А ещё вариант Altarisа с Ктулху,качественный кооператив и собаку-помошника. И будет о как !
05.01.2010, 23:20
|
Quote (AssAsiN) А ещё вариант Altarisа с Ктулху аватар жжот Ну значит моя "идея" таки рулит
05.01.2010, 23:56
|
| |||