К моддерам отдельная просьба - не отвечать "это невозможно". Дадим волю фантазии пользователей.
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable TLC и Anniversary [ВАЖНО] Что бы вы хотели видеть в... |
[ВАЖНО] Что бы вы хотели видеть в... |
Что бы вы хотели видеть в дополнении fable legacy? Пишите любые идеи, все будут рассмотрены.
05.01.2010, 04:23
|
Quote (disk3crew) а такие как бауэрстоун покорежены каким-нить катаклизмом Это невозможно, т.к. противоречит лору, по которому Бауэрстоун процветал и во времена Fable 2.
16.01.2010, 14:57
|
Поскольку в правилах сайта черным по белому написано, что повторять идентичные сообщения в разных темах запрещено, то не сочтите за грубость и прочтите мой пост под номером 19 в этой теме - http://fablegame.info/forum/26-313-2
____________________________________________________________________________________________________ И еще очень бы хотелось, чтобы была возможность стать драконарием (хоть это и не совсем по лору, ведь как известно последний из этой касты захоронен у гильдии героев ), Джек-из-Тени смог же создать свое новое воплощение в виде дракона, а это значит как минимум две вещи - 1) есть, хотя и относительный, но предлог, что дракона можно воссоздать с помощью магии 2) где-то в ресурсах игры имеется 3d модель дракона, текстура к ней и некоторый набор готовых анимаций "горыныча"...
Пост отредактировал Light-Shadow - Понедельник, 18.01.2010, 22:16
18.01.2010, 22:02
|
Это не осуществимо. По крайне мера это бессмысленно только потому-что, дракон не в каждую локацию может влезть.
19.01.2010, 06:35
|
Уважаемый Andy777, так я не говорю, что дракон должен быть размером с Северный Бауэрстоун, и уж если на то пошло, наверняка можно сделать запрет на вход дракона в некоторые особо мелкомасштабные локации, но по моему они все достаточного размера, впрочем Альбион исследован мной не досконально. Но в любом случае, Вам виднее, уверен в моддинге посвященному Fable, Вы разбираетесь гораздо лучше меня.
Пост отредактировал Light-Shadow - Вторник, 19.01.2010, 14:59
19.01.2010, 13:20
|
Light-Shadow,
Проблема в том что, Дракона и Крэкена сложно запихать в другие локации кроме родных. :'( P.S. Это вам, не это ( шутка )
19.01.2010, 20:02
|
Ну а если добавить нового компаньона в виде маленького дракончика (сделав новые анимации, модель и скелет), так можно? Теоретически?
19.01.2010, 20:28
|
Да так можно и практически, но к сожалению мы пока не работаем с 3d моделями.
Вот если-бы кто нибудь помог нам.
19.01.2010, 20:34
|
Врать не буду, в 3d моделировании я практически не разбираюсь, только ОЧЕНЬ поверхностно и в теории, но попробую поискать людей среди знакомых занимающихся разработкой модов к TES4: Oblivion, может кто-то и поможет, но обещать не могу, а вообще скоро скачаю блендер и сам попробую помучиться, может что и выйдет
_________________________________________________________________________________________ Могу кстати еще предложить использовать модель дракона из мода - Akatosh Mount By Saiden Storm Release 1.9 3d модель дракона находится в формате nif, для ее экспорта в другой формат потребуется 3d Max не ниже 6 версии и специальный плагин для него; Текстуры находятся в формате dds и если будет необходимо то я без труда смогу их конвертнуть в tga с помощью paint.net; В анимациях я вообще ничего не понимаю, но они находятся в формате kf.
Пост отредактировал Light-Shadow - Вторник, 19.01.2010, 21:01
19.01.2010, 21:01
|
Скажу тебе на чистоту и Торнэл писал то-же самое, мы не отказываемся от помощи.
И если ты сможешь разобраться с моделированием и поможешь нам мы будем рады. P.S. И ещё, если инфа выложена в нэте под грифом бесплатно, то использовать её в своих целях( с сылкой на автора) не запрещено. Допустим я беру мод разбираю его и выкладываю по частям, все говорят ты молодец хвала тебе.ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО А если проделать то-же самое, НО при этом указать ( какой мод ты использовал, Кто автор, где взял ) т.е. сохранить авторские права. В этом случае воровства не происходит.
19.01.2010, 21:19
|
я конечно полный ноль в модинге но хотелось бы увидить в игре "вырезанные скилы" такие как : Raise Dead (некромантия) ID 2864 и Burning Hands ID 2867, пробовал вставить через FableShop но как-то не срослось (они то в игру вставляются но дальше непонятно че делать)..
22.01.2010, 21:16
|
| |||