Модератор форума: Painsher  
[ВАЖНО] Что бы вы хотели видеть в...
Torionel™
Что бы вы хотели видеть в дополнении fable legacy? Пишите любые идеи, все будут рассмотрены.

К моддерам отдельная просьба - не отвечать "это невозможно". Дадим волю фантазии пользователей.

Altaris
Quote (Andy777)
Прежде чем писать, ПРОЧИТАЙТЕ гайд по моддингу.

Та ладно Андрюха, пусть фантазируют smile Хоть настроение поднимают smile
Andy777
Quote (Altaris)
пусть фантазируют

Ладно пусть, я не лезу
Torionel™
Quote (AssAsiN)
а под gears of war игру передалать слабо?и чтобы вконце вместо сражения с драконом герой перенёсся в далёкую далёкую галактику и принял участе в сражении с Дарт Вейдером,и в качестве конечной заставки можно поставить интервью с участием Питера Мулинье,заявляющего о выходе фейбл 2 на ПК через необычайно короткое время.Ну можно ещё вставить гонки с самим Ктулху на его вурдалаках...а ещё...а ещё...устроить хорошую тёмную Пете(который из Лайонхед) и взорвать компанию Майкрософт за то что они не выпустят Fable 2 на ПК.:evil:
PS:вот такое вот вполне адекватное предложение :cranky:.Надеюсь вы всерьёз подумаете над ним.

Когда я просил моддеров дать волю фантазии пользователей, я имел в виду, что только зарегистрировавшийся человек может и не знать о том, что мы можем сделать, а что нет, но когда над нами откровенно колются, таких можно банить.

Andy777
Quote (Torionel™)
но когда над нами откровенно колются, таких можно банить.

Я говорил о том же, но Димона это прикалывает.
Altaris
Quote (Andy777)
Я говорил о том же, но Димона это прикалывает.

Просто я считаю что с любого бреда можно подчерпнуть нормальную идею. + лучше пусть фантазируют чем флудят без разбора всякую ерунду.
Quote (Torionel™)
Когда я просил моддеров дать волю фантазии пользователей, я имел в виду, что только зарегистрировавшийся человек может и не знать о том, что мы можем сделать, а что нет, но когда над нами откровенно колются, таких можно банить.

Насчет банить то я думаю некоторых людей иногда можно и не банить. Ведь форум должен быть густо заселенным - когда тьма пользователей то и разгулятся гневу модератора есть где. А у нас пока небольшое затишье. Кроме того неплохо было бы сначала предупреждать а потом банить. Ну а на счет тех кто над нами начинает стебатся - я согласен что нужно банить без предупреждения
Andy777
Quote (AssAsiN)
а под gears of war игру передалать слабо?и чтобы вконце вместо сражения с драконом герой перенёсся в далёкую далёкую галактику и принял участе в сражении с Дарт Вейдером,и в качестве конечной заставки можно поставить интервью с участием Питера Мулинье,заявляющего о выходе фейбл 2 на ПК через необычайно короткое время.Ну можно ещё вставить гонки с самим Ктулху на его вурдалаках...а ещё...а ещё...устроить хорошую тёмную Пете(который из Лайонхед) и взорвать компанию Майкрософт за то что они не выпустят Fable 2 на ПК.:evil:
PS:вот такое вот вполне адекватное предложение :cranky:.Надеюсь вы всерьёз подумаете над ним.
А ВОТ ЭТО КАК НАЗВАТЬ.
Altaris
Quote (Andy777)
Quote (AssAsiN)
А ВОТ ЭТО КАК НАЗВАТЬ.

Ну решил человек пошутить так что его убить за это smile Ну следущий получит предупреждение а пока просто посмеемся. Да AssAsiN хоть немного активности проявляет в отличие от тех кто зарегился набрал 5 сообщений, скачал софт и моды и свалил. smile
Andy777
Quote (Altaris)
AssAsiN

Нет его баннить ни кто не предлогает, это просто пример smile
nikitos666
меня кое что интересует:
гг много жрет а в туалет не ходит тока пердит.
основная идея в том шоб гг должен через опр. время справлять нужду(поставить кабинки), и сопровождать все это соответственными звуками, а шоб играть было интересней стоимость кабинки на 1 раз-100 золотых. а если нету бабок можа на улице, но репутация снизится!
вот и все
блин уже самому кое куда захотелось biggrin
Пост отредактировал nikitos666 - Среда, 17.02.2010, 19:49
Геймер_дево4ка
Я вот что придумала. Можно в локации храм аво и в локации Капище скорма приделать торговцев. Тот который будет стоять у храма Аво будет торговать "добрыми" вещами(и конечно он будет выглядеть как торговец).
А в Капище скорма бандита-торговца с "плохими вещами". Будет неплохо а то надоело по альбиону таскатся за всей темной или светлой коллекцией
Поиск: