К моддерам отдельная просьба - не отвечать "это невозможно". Дадим волю фантазии пользователей.
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable TLC и Anniversary [ВАЖНО] Что бы вы хотели видеть в... |
[ВАЖНО] Что бы вы хотели видеть в... |
Что бы вы хотели видеть в дополнении fable legacy? Пишите любые идеи, все будут рассмотрены.
05.01.2010, 04:23
|
Quote (Andy777) Прежде чем писать, ПРОЧИТАЙТЕ гайд по моддингу. Та ладно Андрюха, пусть фантазируют Хоть настроение поднимают
16.02.2010, 14:01
|
|
Quote (AssAsiN) а под gears of war игру передалать слабо?и чтобы вконце вместо сражения с драконом герой перенёсся в далёкую далёкую галактику и принял участе в сражении с Дарт Вейдером,и в качестве конечной заставки можно поставить интервью с участием Питера Мулинье,заявляющего о выходе фейбл 2 на ПК через необычайно короткое время.Ну можно ещё вставить гонки с самим Ктулху на его вурдалаках...а ещё...а ещё...устроить хорошую тёмную Пете(который из Лайонхед) и взорвать компанию Майкрософт за то что они не выпустят Fable 2 на ПК.:evil: PS:вот такое вот вполне адекватное предложение :cranky:.Надеюсь вы всерьёз подумаете над ним. Когда я просил моддеров дать волю фантазии пользователей, я имел в виду, что только зарегистрировавшийся человек может и не знать о том, что мы можем сделать, а что нет, но когда над нами откровенно колются, таких можно банить.
16.02.2010, 16:56
|
Quote (Torionel™) но когда над нами откровенно колются, таких можно банить. Я говорил о том же, но Димона это прикалывает.
17.02.2010, 06:44
|
Quote (Andy777) Я говорил о том же, но Димона это прикалывает. Просто я считаю что с любого бреда можно подчерпнуть нормальную идею. + лучше пусть фантазируют чем флудят без разбора всякую ерунду. Quote (Torionel™) Когда я просил моддеров дать волю фантазии пользователей, я имел в виду, что только зарегистрировавшийся человек может и не знать о том, что мы можем сделать, а что нет, но когда над нами откровенно колются, таких можно банить. Насчет банить то я думаю некоторых людей иногда можно и не банить. Ведь форум должен быть густо заселенным - когда тьма пользователей то и разгулятся гневу модератора есть где. А у нас пока небольшое затишье. Кроме того неплохо было бы сначала предупреждать а потом банить. Ну а на счет тех кто над нами начинает стебатся - я согласен что нужно банить без предупреждения
17.02.2010, 09:16
|
Quote (AssAsiN)
а под gears of war игру передалать слабо?и чтобы вконце вместо сражения с драконом герой перенёсся в далёкую далёкую галактику и принял участе в сражении с Дарт Вейдером,и в качестве конечной заставки можно поставить интервью с участием Питера Мулинье,заявляющего о выходе фейбл 2 на ПК через необычайно короткое время.Ну можно ещё вставить гонки с самим Ктулху на его вурдалаках...а ещё...а ещё...устроить хорошую тёмную Пете(который из Лайонхед) и взорвать компанию Майкрософт за то что они не выпустят Fable 2 на ПК.:evil: PS:вот такое вот вполне адекватное предложение :cranky:.Надеюсь вы всерьёз подумаете над ним. А ВОТ ЭТО КАК НАЗВАТЬ.
17.02.2010, 11:12
|
Quote (Andy777) Quote (AssAsiN) а под gears of war игру передалать слабо?и чтобы вконце вместо сражения с драконом герой перенёсся в далёкую далёкую галактику и принял участе в сражении с Дарт Вейдером,и в качестве конечной заставки можно поставить интервью с участием Питера Мулинье,заявляющего о выходе фейбл 2 на ПК через необычайно короткое время.Ну можно ещё вставить гонки с самим Ктулху на его вурдалаках...а ещё...а ещё...устроить хорошую тёмную Пете(который из Лайонхед) и взорвать компанию Майкрософт за то что они не выпустят Fable 2 на ПК.:evil: PS:вот такое вот вполне адекватное предложение :cranky:.Надеюсь вы всерьёз подумаете над ним. А ВОТ ЭТО КАК НАЗВАТЬ. Ну решил человек пошутить так что его убить за это Ну следущий получит предупреждение а пока просто посмеемся. Да AssAsiN хоть немного активности проявляет в отличие от тех кто зарегился набрал 5 сообщений, скачал софт и моды и свалил.
17.02.2010, 11:19
|
Quote (Altaris) AssAsiN Нет его баннить ни кто не предлогает, это просто пример
17.02.2010, 11:42
|
меня кое что интересует:
гг много жрет а в туалет не ходит тока пердит. основная идея в том шоб гг должен через опр. время справлять нужду(поставить кабинки), и сопровождать все это соответственными звуками, а шоб играть было интересней стоимость кабинки на 1 раз-100 золотых. а если нету бабок можа на улице, но репутация снизится! вот и все блин уже самому кое куда захотелось
Пост отредактировал nikitos666 - Среда, 17.02.2010, 19:49
17.02.2010, 19:45
|
Я вот что придумала. Можно в локации храм аво и в локации Капище скорма приделать торговцев. Тот который будет стоять у храма Аво будет торговать "добрыми" вещами(и конечно он будет выглядеть как торговец).
А в Капище скорма бандита-торговца с "плохими вещами". Будет неплохо а то надоело по альбиону таскатся за всей темной или светлой коллекцией
17.02.2010, 21:47
|
| |||