К моддерам отдельная просьба - не отвечать "это невозможно". Дадим волю фантазии пользователей.
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable TLC и Anniversary [ВАЖНО] Что бы вы хотели видеть в... |
[ВАЖНО] Что бы вы хотели видеть в... |
Что бы вы хотели видеть в дополнении fable legacy? Пишите любые идеи, все будут рассмотрены.
05.01.2010, 04:23
|
Вот предложу пару идей,незнаю,возможно или нет,но предложу(хотя на врят ли возможно)
1)Големы - есть земляные,каменные,ледянные,но ОГНЕНЫХ нету,попробуйте огненого вставить,будет прикольно. 2)Может новую расу зафигачить попробуйте,тупо скрестить кого нить с кем то. 3)Забыл как этих монстров зовут,нуу гопота то такая мелкая,у них есть маг,там еще у них самый крутой мордой свинью напоминает,надеюсь поняли кто это)) так вот(наверно опять невозможно) короче,сделать так,что бы маг гопоты "оседлал" голема,ну сверху него был-было б прикольно.=) 4)Что бы дракона можно было мочить не только в конце миссии,но и что бы драконы разгуливали,только сделать их еще мощнее,что бы даже мега прокаченным было не очень охота с ним встретится=) Вот и все..пока что,надеюсь мои идеи помогут и они возможные для осуществления и,если возможные,попадут в мега дополнение=)
17.02.2010, 21:49
|
|
можно вместо мужиков наемников, сделать девченок наемниц ;вместо мертвяков вампиров; вместо ос поставить что нибудь посерьезнее даже в начале игры.Усложнить прохождение квестов. За дверьми демонов расположить вещи отличные от тех что есть в игре какие нибудь навороченные мечи доспехи зелья новые загадки для открывания дверей придумать следовательно.как то так.
18.02.2010, 16:27
|
зомби менять не нужно,но вот нащёт вампиров неплохая идея низшие бывшие людьми и укушенными высшими рождёными от высших вампиров чистокровные обладающие многими способностями,геморно но идея мне нравится
18.02.2010, 20:11
|
Quote (PO_GRIB) Мне лиш бы новый город чтобы можно было где погулять что поизучать В одном из форумов есть новый город на месте дома греев Quote (PO_GRIB) хмм сделайте город героев)) чтобы там могли отдыхать только герои)) (или хотябы комнату красивую и просторную) Это тоже есть.Есть мод который помещает всех героев в холмово поле.И есть комната в каком то моде
22.02.2010, 16:54
|
игра сама по себе нормальная. можно поменять что то. сделать ее жестче. я бы поменял летающих хохотушек например на черного мага в красно-черном плаще. и чтоб он не смеялся а ругался идей много но выразить их в словах трудно. в голове я представляю как это может выглядеть описать не могу
22.02.2010, 17:26
|
Прочитав тему решил написать в посте те идеи которые понравились мне и своих добавить ( так сказать обобщающий пост). Но к сожалению не знаю на сколько это выполнимо: (да, данные мысли больше ориентированные на продолжение игры после убийства дракона, а не на игру с самого начала)
I. НОВЫЕ МОБЫ: 1) Дракон: 2) Гагантские членистоногие и насекомые: Так же усилить и сделать шанс появления арахноса и королевы ос. Если возможно, добавить пауков. 3) Новые "троли": Взяв за основу модели троля переделать их в водяного, огненного голема, циклопа. 4) Вампиры: Несферату делаются на основе болого оборотня. Так же - Макияж и качалка. Но несмотря на внешнее сходство в отличии от упырей обладают интелектом => необходима речь и немного иная манера боя, более интелектуальная. -Вампиры-лорды Элита вампиров. Вам я думаю виднее что лучше брать за основу. Так как в басне рыцарей я не встречал, только если призывающие -Высший вампир/Истинный вампир/Патриарх. Скорее всего его можно сделать боссом в каком-нибудь квесте. На что именно ориентироваться, даже не знаю. Как вариант сделать что бы у него было несколько форм. Одна более человекоподобная другая как эта, за основу, допустим, взять Джека и Ностро. 5) Демоны -демоны - отредактированные, более инфернальные миньены. -аридемоны - примерно как модель злого героя. II. ИЗМЕНЕНИЕ ЛОКАЦИЙ: 1) Новый город Упоминалось о наличии горона на месте дома греев. Взять за основу и развить эту тему. (тот же город вампиров который был бы нетрольно-враждебным и где бы обитал босс вампир). 2) Замок Как вариант сделать несколько замнок с которыми были бы связаны квесты. Скажем на месте борделя, розового домика, где-нить по дороге к кладбищу 3) Башня: За основу можно взять мод на башню архона. Но сделать это не просто 4 платформы скрепленных лесенками на которую просто можно взобраться, а башню со стенами в этаже так 9-17(чем больше тем лучше), каждый из которых бы представлял собой мини-арену. Такой своеобразных квест альтернативный арене. III. НОВЫЕ КВЕСТЫ. Прежде всего по этим подразумевается новый сюжет, который не будет конфликтовать с событиями последующих частей. IV. НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ. 1) Прыжок (без коментариев =) ) 2) Операции с недвижимостью (я себе плохо представляю это, надо спросить других более сформулированно) 3) сохранение мира, а не сохранение героя после титров 4) новые скилы (тут можно разгуляться) 5) новое оружие (его много и делают его постоянно, отобрать лучшее поместить за дверями, сундукми, сделать нагродой в квесте, трофеем) 6) невозможность злу использовать атрибуты добра и наоборот 7) дуэли (арена есть, а дуэлий нет оО) 8) новые герои (без коментариев) 9) неоднократное посещение турнирных мероприятий <s>10) убрать цензуру</s>
24.02.2010, 16:27
|
Quote (jek) ожно вместо мужиков наемников, сделать девченок наемниц Это довольно просто заделать но лень
18.03.2010, 19:52
|
дядьки создайте новую игру вот и все героя старого оставте или по сети придумайте что б можно было играть а то бегать по одному и тому же миру даже с модами уже не прикольно мир ширше сделать надо вот и все
21.03.2010, 17:56
|
1 если играть за злова то можно было бы стать вампиром у низ там гденибуть осовняк стоял или оборотнем в пещере какой нибуть
2 не прокачивать все в доме а только то што захочиш можно слуг нанимать 3 создайте замки которые купить можно своя стража будет доход замок прокачивать например фермы доход + 10000 4 больше разновидностей врагов троль из лавы дьямонические оборотни вампиры 5 Был бы такой предмет чтоб поймать зверя а потом зельями его улутшить например зелья дикой силы скорость и так далее а потом турнир где нибуть между зверями 6 можно еше вступить в шайку бандитов или в стражу у них там были бы квесты 7 еше был бы клуб кладоискателей новые клады квесты а награды место нахожде
23.03.2010, 20:22
|
| |||