Burning Hands
Shield
Charm
Wave
Clap
Думайте сами, решайте сами, а только мне кажется, что разработчики хотели сделать такие скиллы, не зря ж иконки "запаяны" в игру. Кстати "Burning Hands" было реализовано в неофициальном дополнении Fable Conquest.
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable TLC и Anniversary Вырезанные из игры скиллы |
Вырезанные из игры скиллы |
Недавно, рывшись во внутренностях текстур фабла с помощью fe, я обнаружил несколько интересных иконок (с интригующими названиями):
Burning Hands Shield Charm Wave Clap Думайте сами, решайте сами, а только мне кажется, что разработчики хотели сделать такие скиллы, не зря ж иконки "запаяны" в игру. Кстати "Burning Hands" было реализовано в неофициальном дополнении Fable Conquest.
09.04.2009, 21:29
|
|
|
Стоп! Clap разве заклинание??? если оно и было то ну вообщем не знаю! тап есть действие с ресунком этого скилла в игре и этот скилл использовать пожно. поясните мне или... я ошибся???
23.05.2009, 13:38
|
Quote (DEVIL-LAND) Clap разве заклинание??? Нет, и никто такого и не заявлял. Скилл (навык) - обязательно должен быть заклинанием?
Quote (DEVIL-LAND) тап А кто-то заявлял, что он вырезан? Тап в игре присутствует.
23.05.2009, 14:09
|
Clap, это же помоему жест... щит есть, он же магический... шарм понятно зачем вырезали, чтобы ленвых не было)
30.05.2009, 13:48
|
|
|
|
|
| |||