Quote (Torionel™)
он как двуручное оружие
ээээто как? вместо Меча чтоли?( так не интересно(((
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable TLC и Anniversary Вырезанные из игры скиллы |
Вырезанные из игры скиллы |
Quote (Torionel™) он как двуручное оружие ээээто как? вместо Меча чтоли?( так не интересно(((
18.10.2009, 12:36
|
есть ещё щит ностро но у них почему то символ щита я думаю можно как то всё таки взять вправую руку
25.10.2009, 13:10
|
Quote (Incredible) всё таки взять вправую руку Можно, и кто скажет как я поощерю.НАГРАДОЙ. Я устал .............!
06.11.2009, 15:20
|
|
Кстати давно хотел сказать что скил с значком горящие руки действительно существует, но он просто напросто недоделанный.
Я например видел два таких скила: SPECIAL_ABILITES_BURNING_HANDS SPECIAL_ABILITES_REISE_DEAD Кстати у меня появилась мысль - что если експортировать какое то заклинание и импортировать в этот скил - может получится скопировать заклинание, а потом уже можно и эффекты и урон изменить?
23.11.2009, 19:33
|
|
Quote (psihich) твари всё вкуснятину поырезали!!! Давай без оскорблений в адрес создателей. На первый раз обойдусь просто предупреждением, в второй раз получишь отдых на 3 дня
23.11.2009, 21:50
|
|
Так, у меня пошли умные мысли(бывает редко)
1. Может стоит поковырять в FE отдел CARRY_SLOT и добавить в него щит. 2. Щит можно сделать так: отредактировать все легкое оружие, что бы моделька была вместе со щитом и когда будешь его одевать то будет и щит и меч(долго и муторно.) 3. можно поковырять одежду Героя и сделать новоый тип брони как например перчатки или шляпу - щит. Или сделать щит вместо перчаток(ну там изменить id щита, что бы он просто принимался игрой как перчи, но будет смешно выглядеть с тяжелым оружием). Насчет спеллов из 1-го поста - может это просто умения других героев?
Пост отредактировал DrVooDoo - Суббота, 02.01.2010, 22:07
02.01.2010, 21:49
|
скорее всего так и есть wave к примеру умеет героиня делать в тёмых очках,как её там и джек,ещё мод видел с арбалетом,который волну эту пускает,а щит вполне возможно,что это физический щит который можно на других напускать как глава гильдии умеет
Пост отредактировал JIuKyH - Воскресенье, 10.01.2010, 20:44
10.01.2010, 20:42
|
| |||