Quote (Torionel™)
Я еще много разных иконок нашел. Например разрабы видимо хотели сделать виноград и яйца (иконки есть). Еще несколько иконок скиллов и жестов. Хоть новые делай))
Так можно несколько предметов сделать по этим иконкам ...
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable TLC и Anniversary Вырезанные из игры скиллы |
Вырезанные из игры скиллы |
Quote (Torionel™) Я еще много разных иконок нашел. Например разрабы видимо хотели сделать виноград и яйца (иконки есть). Еще несколько иконок скиллов и жестов. Хоть новые делай)) Так можно несколько предметов сделать по этим иконкам ...
04.08.2009, 14:44
|
|
Torionel™, А может модели по нету найти если они там есть или в крайнем случае нарисовать ...
04.08.2009, 15:21
|
Quote (Imperator) Torionel™, А может модели по нету найти если они там есть или в крайнем случае нарисовать ... Можно попробовать поискать. Сам ты вряд ли "нарисуешь".
04.08.2009, 18:29
|
|
|
вот в моей версии фэйбл (1С) торговец оружием кричит "Щиты, мечи, топоры!" вот было здорово со щитом и одноручкой походить... даааже иконка есть подходящая) та и сами щиты висят на стенах во многих местах.... нельзя ли их как нить в инвентарь засунуть, чтоб по назначению использовать?
18.08.2009, 16:35
|
ну ребят ну вы же можете я знаю(((( хотябы щит на левуб перчатку архона прилепите((((((( и дэф поднимите у нее(
22.08.2009, 16:58
|
|
Quote (laert) хотябы щит на левуб перчатку архона прилепите((((((( В игре есть щит Громобоя (если тебя устроит))) Только (вот беда), он как двуручное оружие
10.09.2009, 20:32
|
| |||