Архив - только для чтения |
Обсуждения на FableGame Беседка Нотхоулглейдский склад Извлечение 3D моделей из файлов с помощь Fable Explorer |
Извлечение 3D моделей из файлов с помощь Fable Explorer |
Помогите извлечь файлы из игры с помощью Fable Explorer. Я открываю файлы graphics.bgi там две вкладки, в первой вкладке лежат все модели, но посмотреть можно первые несколько моделей, ну и сохранить их отдельно можно в формате X. Остальные модели не отображаются, выходит только окно с некоторыми её параметрами, сохранить её в компе нельзя. Пробовал экспортировать модель, но ничего не выходит. Создает файл весом меньше 1 Кб, неизвестного формата.
14.10.2009, 11:54
|
Quote (ARenaBlitz) Я открываю файлы graphics.bgi У меня FE открывает только graphics.big так что не знаю, да и за чем тебе 3D модели, начни с чего небудь попроще.
14.10.2009, 12:05
|
Я хочу использовать модели из этой игры в своем проекте. Дело в том, что я изучаю язык Blitz3D, и я хочу импортировать модели туда.
14.10.2009, 12:14
|
Quote (ARenaBlitz) Я хочу использовать модели из этой игры в своем проекте. Дело в том, что я изучаю язык Blitz3D, и я хочу импортировать модели туда. Подожди Torionel, он тут больше всего работал с моделями
14.10.2009, 13:25
|
По моему Торнел не очень дружит с 3D моделированием, но он скорей всего сможет помоч в решении.
14.10.2009, 14:16
|
Quote (ARenaBlitz) Помогите извлечь файлы из игры с помощью Fable Explorer. Я открываю файлы graphics.bgi там две вкладки, в первой вкладке лежат все модели, но посмотреть можно первые несколько моделей, ну и сохранить их отдельно можно в формате X. Остальные модели не отображаются, выходит только окно с некоторыми её параметрами, сохранить её в компе нельзя. Пробовал экспортировать модель, но ничего не выходит. Создает файл весом меньше 1 Кб, неизвестного формата. Quote (ARenaBlitz) У меня FE открывает только graphics.big так что не знаю, да и за чем тебе 3D модели, начни с чего небудь попроще. Помоему Graphics.bgi у первого человека и Graphics.big у Анди одно и тоже
Пост отредактировал Altaris - Среда, 14.10.2009, 15:03
14.10.2009, 15:00
|
Quote (Altaris) Помоему Graphics.bgi у первого человека и Graphics.big у Анди одно и тоже Это был юмор с моей стороны, Я хотел отметить тот факт, человек пытается редактировать 3D файлы и не может, правильно написать, имени.
14.10.2009, 15:23
|
Quote (Andy777) Это был юмор с моей стороны, Я хотел отметить тот факт, человек пытается редактировать 3D файлы и не может, правильно написать, имени. А по моему лучше не таскать файлы из фаблы а туда запихать новые И кстати ему не вредно посмотреть видео New weapon tutorial что выставлял Torionel
14.10.2009, 15:25
|
Quote (Altaris) А по моему лучше не таскать файлы из фаблы а туда запихать новые И кстати ему не вредно посмотреть видео New weapon tutorial что выставлял Torionel Кстати я уже советовал, просмотреть сайт и найти всё что надо.
14.10.2009, 15:55
|
Ну в общем из этого файла нельзя извлечь только анимационные модели, все остальные извлечь можно. И еще кое-что я нашел. Новые дома, которых в игре нет. Такие, как китайская лавка.
P.S. Кажется я понял, как можно извлекать анимационные модели из игры, вот только я не знаю в каком формате их сохранять. Знаю только, что все анимационные модели делались с использованием движка PhysX, и открыть скорее всего их можно только с помощью этой программы. Формат анимационных моделей я не знаю.
Пост отредактировал ARenaBlitz - Среда, 14.10.2009, 16:02
14.10.2009, 15:57
|
| |||