• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Спаун города
wisp
Quote (Altaris)
Когда выполняешь квест "Rescue Scarlet Robe (спасти Скарлет Роуб)" тебе необходимо из кладбища найти проход в тюрьму Баверстоуна. После того как ты сразишься с призраком Ностро - открывается дверь в следующую локацию. Вот она и называется "Секретный проход"

Это ещё где нужно в круге (мертвецов) разобраться с десятком нежити нужно? Потом в склепе открывается дверь и т.д. да? smile
Altaris
Да smile Я кстати ошибся - с призраком Ностро нужно сражаться в квесте "Души героев" smile А здесь - просто с нежитью - сначала со слабой, потом с сильной. Нужно переиграть в Fable, а то после модерирования других игр я подзабыл ее моддинг smile
wisp
Quote (Altaris)
Я кстати ошибся - с призраком Ностро

Да, но там по выбору если я не ошибаюсь, Громобой - душа арены, Брауэр Роуз - душа матери, Наставник - душа Ностро...
Altaris
Да, ты совершенно прав smile Но мы отклонились от основной темы smile
wisp
Да... всё ещё непонятно на счёт спауна города, вот был бы исходняк tng файла уже сделанного нового города, я бы и разобрался, наверное happy
Altaris
В Legacy скорее всего этот скрипт использовался так что можешь попробовать поискать там smile
wisp
Quote (Altaris)
В Legacy скорее всего этот скрипт

Я поюзаю, поищу. Так и Legacy нормально установить не смог, при переходе на другую локацию после Капища Скорма (изменённого), вылетала игра .
Не знаю где я там этот скрипт найду если честно
Пост отредактировал wisp - Четверг, 24.03.2011, 17:27
Altaris
Скажем так, кто ищет - тот всегда найдет wink
wisp
Quote (Altaris)
Скажем так, кто ищет - тот всегда найдет

Блокнот мне в руки, айда в поиск smile

Нашёл в 4-ой папке скрипты деревень (12.fmp; 13.fmp; 15.fmp; 27.fmp; 29.fmp) теперь буду подставлять...
Увы, тестинг прошёл безуспешно... Экспериментировал на Затерянной бухте, эффект нулевой...
Пост отредактировал wisp - Четверг, 24.03.2011, 19:37
Torionel™
Во-первых - в легаси не используется этот скрипт. Все новые города там сделаны из торговцев и других отдельно заспауненных нпц.

Quote (wisp)
Я поюзаю, поищу. Так и Legacy нормально установить не смог, при переходе на другую локацию после Капища Скорма (изменённого), вылетала игра .

А это потому что версия 1.1 нестабильна из-за критического бага. К сожалению нет ни времени ни желания что-либо исправлять (до поры до времени, хотя версия 1.2 уже лежит в папке).

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: