Спаун города
|
|
Quote (Altaris) Когда выполняешь квест "Rescue Scarlet Robe (спасти Скарлет Роуб)" тебе необходимо из кладбища найти проход в тюрьму Баверстоуна. После того как ты сразишься с призраком Ностро - открывается дверь в следующую локацию. Вот она и называется "Секретный проход" Это ещё где нужно в круге (мертвецов) разобраться с десятком нежити нужно? Потом в склепе открывается дверь и т.д. да?
|
Да Я кстати ошибся - с призраком Ностро нужно сражаться в квесте "Души героев" А здесь - просто с нежитью - сначала со слабой, потом с сильной. Нужно переиграть в Fable, а то после модерирования других игр я подзабыл ее моддинг
|
Quote (Altaris) Я кстати ошибся - с призраком Ностро Да, но там по выбору если я не ошибаюсь, Громобой - душа арены, Брауэр Роуз - душа матери, Наставник - душа Ностро...
|
Да, ты совершенно прав Но мы отклонились от основной темы
|
Да... всё ещё непонятно на счёт спауна города, вот был бы исходняк tng файла уже сделанного нового города, я бы и разобрался, наверное
|
В Legacy скорее всего этот скрипт использовался так что можешь попробовать поискать там
|
Quote (Altaris) В Legacy скорее всего этот скрипт Я поюзаю, поищу. Так и Legacy нормально установить не смог, при переходе на другую локацию после Капища Скорма (изменённого), вылетала игра . Не знаю где я там этот скрипт найду если честно
Пост отредактировал wisp - Четверг, 24.03.2011, 17:27
|
Скажем так, кто ищет - тот всегда найдет
|
Quote (Altaris) Скажем так, кто ищет - тот всегда найдет Блокнот мне в руки, айда в поиск Нашёл в 4-ой папке скрипты деревень (12.fmp; 13.fmp; 15.fmp; 27.fmp; 29.fmp) теперь буду подставлять... Увы, тестинг прошёл безуспешно... Экспериментировал на Затерянной бухте, эффект нулевой...
Пост отредактировал wisp - Четверг, 24.03.2011, 19:37
|
Во-первых - в легаси не используется этот скрипт. Все новые города там сделаны из торговцев и других отдельно заспауненных нпц. Quote (wisp) Я поюзаю, поищу. Так и Legacy нормально установить не смог, при переходе на другую локацию после Капища Скорма (изменённого), вылетала игра . А это потому что версия 1.1 нестабильна из-за критического бага. К сожалению нет ни времени ни желания что-либо исправлять (до поры до времени, хотя версия 1.2 уже лежит в папке).
|