• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Шанс сделать Fable Online
Пользователь не в сети :(
SIT-X
Короче, люди. Появилась такая мыслишка сделать Fable Online, но для этого нужна ваша помощь.
Есть ли возможность вносить данные в игру во время игры, или выносить данные из игры во время игры?
Ну тоесть сохранении жизни, маны и т.д. в файл и считывание из него.
Если есть, то можно будет смело делать. Если это возможно, и есть желающие, то можно приступать.
p.s. Программа клиент-сервер с меня.
wisp
SIT-X, всё это геморрой, сеть, крипты, меню и прочее.
Quote (SIT-X)
Есть ли возможность вносить данные в игру во время игры, или выносить данные из игры во время игры?
Ну тоесть сохранении жизни, маны и т.д. в файл и считывание из него.

Файлы с сохранениями по моему...
SIT-X, у тебя опыт в создинии онлайн игр, программировании есть?
SIT-X
SIT-X, у тебя опыт в создинии онлайн игр, программировании есть?

Ну дык да, иначе бы не спрашивал. Я же сделал MMO на движке Warcraft 3. Хотя там можно было полегче, создавая свои библиотеки со скриптами =)
Тут, ну да, гемморойчик будет, но будет приятно видеть в игре живой интиллект. Я же не говорю, что надо сделать супер-пупер, чтоб даже при замедлении времени, другой чар бешено летал, нет.
Для начала надо попытаться отловить координаты, статы персонажа, дальше уже дело само пойдёт. Ну а сохранение, надо бы что-то то, что удобно открывается NPP или блокнотом.
ID12
Если ты умеешь делать такое то команду остальную набрать будет не проблема.
Меня можно записать. Не знаю кем но записывайте.
DrVooDoo
SIT-X,самый простой способ - это распаковать все ресурсы, взять открытый 3d движок, аля огр, ну или конструктор какой-нибудь, и все туда запилить.
С игрой даже пробовать ничего не стоит делать, она не предназначена для этого, к тому же код закрыт.
PO_GRIB
Quote (DrVooDoo)
взять открытый 3d движок

Sourse к примеру
DrVooDoo
PO_GRIB, не самый лучший вариант.
Я говорю - огр, или там реалм крафтер.
Но работа предстоит зверская.
SIT-X
Не, надрывать попку свою на огре не буду, ибо все переносить, а еще с ним не работал, а сорс как мод много не даст, а исходный код библиотек есть только на голд сорс. Команды набирать не буду, пока не придумаем как реализовать передачу данных в файлы. Сейв можно было бы, если найти кодировку нужную, но каждую долю секунды сохранять игру не подходит.
wisp
Как я уже говорил, геморрой будет и ещё какой.

Как понимаю первая фабла была портирована с коробки, а там и сеть была.
Скрытые коробочные картинки и эти записи тому подтверждение, по моему.
SIT-X
М, а вот это интересно. Надо узнать, за что эти поля отвечают, и как их изменить. Может и получится. При первой возможности проверю.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: