• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Заявка на повышение
Заслуживаю ли я звание модератора?
1. 1Да [ 0 ]
[0.00%]
2. 2 Нет ещё рано [ 99999 ]
[100.00%]
Всего ответов: 99999
E$$cobar
Я против!Ты всего 1-3 месяцев на форуме!
А авторитет зарабатывается годами!!!
Поэтому!
Архон
Я хоть и не модер, но выскажу своё категорическое нет! К модератору должно быть доверие, а какое может быть к тебе доверие если ты пи*здишь чужие никнеймы и аватары angry И это уже не говоря о том, что у тебя указана ложная информация в профиле. Так сколько тебе всё-таки лет, а?! 15 или 19? ты уж определись.

P.S. Правильно, лучше вообще убрать дату из профиля. Чтобы не вводить никого в заблуждение.
E$$cobar
Архон, гоу в асю
Архон

Меня ещё позабавил один момент. Обычный пользователь. Всего 4 сообщения на форуме, а этот претендент на модераторство начисляет ему 42 репутации. Меня позабавил не сам факт начисления, а комментарий. Цитирую: "Печенька тебе и мне" haha Походу кто-то клянчит репутацию happy И кстати. Это не единственный кому он просто так накрутил репу, таких пользователей наберётся наверно с десяток.
wisp
Архон, обрати внимание, что большинство из них это знатоки Fable 1-го ранга, только что зареганные smile
Архон
Quote (wisp)
Архон, обрати внимание, что большинство из них это знатоки Fable 1-го ранга, только что зареганные

Догадываюсь к чему ты клонишь, но увы доказать сложно)) У него IP динамический и кстати, накрутка не только была знатокам первого ранга. Он Imperator`u примерно почти 3000 с лишним накрутил репу)
wisp
Quote (Архон)
Догадываюсь к чему ты клонишь, но увы доказать сложно))

Ни когда не отказывался следить за изменениями IP, попадётся - он труп; а так ты прав wink
Quote (Архон)
У него IP динамический и кстати

Впричём странный, у меня 217.118.95.* меняется только последнее число, у него же целых 4.
Quote (Архон)
накрутка не только была знатокам первого ранга. Он Imperator`u примерно почти 3000 с лишним накрутил репу)

И мне bag
Архон
Quote (wisp)
Впричём странный, у меня 217.118.95.* меняется только последнее число, у него же целых 4.

У крупных операторов значительно меняются IP, а не только последняя цифра. Тем более не факт, что это он)) Мне известно только о трёх его аккаунтах (Архонт, Ааркан, Арагорн)

Quote (wisp)
И мне

А у меня он, то ник стырит, то аватарку >_<
wisp
Quote (Архон)
У крупных операторов значительно меняются IP, а не только последняя цифра.

Я заметил wink
Quote (Архон)
Тем более не факт, что это он)) Мне известно только о трёх его аккаунтах (Архонт, Ааркан, Арагорн)

Возможно что и Малефикус имеет к этому какое то отношение ^_^, ибо мерещится мне тут один тип, со своими повадками заводить новый акк если что не так.
Quote (Архон)
А у меня он то ник стырит, то аватарку >_<

Ранее у "кого то" в профиле была ICQ: 1339987 ; моя же не 93 оканчивается. Ну слава Аво, он удалил эту ерись...
Он даже подпись убрал, что бы быть похожим на (?) smile
Архон
Quote (wisp)
Ну слава Аво, он удалил эту ерись...

А на профиле "Ааркан" он вдруг стал девушкой Не знаю убрал ли или нет))
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: