Я против!Ты всего 1-3 месяцев на форуме!
А авторитет зарабатывается годами!!!
Поэтому!
Архив - только для чтения |
Обсуждения на FableGame Архив Мусорка Заявка на повышение |
Заявка на повышение |
|
15.06.2011, 23:42
|
Я хоть и не модер, но выскажу своё категорическое нет! К модератору должно быть доверие, а какое может быть к тебе доверие если ты пи*здишь чужие никнеймы и аватары И это уже не говоря о том, что у тебя указана ложная информация в профиле. Так сколько тебе всё-таки лет, а?! 15 или 19? ты уж определись.
P.S. Правильно, лучше вообще убрать дату из профиля. Чтобы не вводить никого в заблуждение.
16.06.2011, 01:56
|
|
Меня ещё позабавил один момент. Обычный пользователь. Всего 4 сообщения на форуме, а этот претендент на модераторство начисляет ему 42 репутации. Меня позабавил не сам факт начисления, а комментарий. Цитирую: "Печенька тебе и мне" Походу кто-то клянчит репутацию И кстати. Это не единственный кому он просто так накрутил репу, таких пользователей наберётся наверно с десяток.
16.06.2011, 02:16
|
Архон, обрати внимание, что большинство из них это знатоки Fable 1-го ранга, только что зареганные
16.06.2011, 02:24
|
Quote (wisp) Архон, обрати внимание, что большинство из них это знатоки Fable 1-го ранга, только что зареганные Догадываюсь к чему ты клонишь, но увы доказать сложно)) У него IP динамический и кстати, накрутка не только была знатокам первого ранга. Он Imperator`u примерно почти 3000 с лишним накрутил репу)
16.06.2011, 02:33
|
Quote (Архон) Догадываюсь к чему ты клонишь, но увы доказать сложно)) Ни когда не отказывался следить за изменениями IP, попадётся - он труп; а так ты прав Quote (Архон) У него IP динамический и кстати Впричём странный, у меня 217.118.95.* меняется только последнее число, у него же целых 4. Quote (Архон) накрутка не только была знатокам первого ранга. Он Imperator`u примерно почти 3000 с лишним накрутил репу) И мне
16.06.2011, 02:47
|
Quote (wisp) Впричём странный, у меня 217.118.95.* меняется только последнее число, у него же целых 4. У крупных операторов значительно меняются IP, а не только последняя цифра. Тем более не факт, что это он)) Мне известно только о трёх его аккаунтах (Архонт, Ааркан, Арагорн) Quote (wisp) И мне А у меня он, то ник стырит, то аватарку >_<
16.06.2011, 03:07
|
Quote (Архон) У крупных операторов значительно меняются IP, а не только последняя цифра. Я заметил Quote (Архон) Тем более не факт, что это он)) Мне известно только о трёх его аккаунтах (Архонт, Ааркан, Арагорн) Возможно что и Малефикус имеет к этому какое то отношение ^_^, ибо мерещится мне тут один тип, со своими повадками заводить новый акк если что не так. Quote (Архон) А у меня он то ник стырит, то аватарку >_< Ранее у "кого то" в профиле была ICQ: 1339987 ; моя же не 93 оканчивается. Ну слава Аво, он удалил эту ерись... Он даже подпись убрал, что бы быть похожим на (?)
16.06.2011, 03:10
|
Quote (wisp) Ну слава Аво, он удалил эту ерись... А на профиле "Ааркан" он вдруг стал девушкой Не знаю убрал ли или нет))
16.06.2011, 03:17
|
| |||