Есть разрешение на создание темы и голосование на модерирование:
Imperator (разрешил)
Я Арагорн, подаю заявку на голосование в повышение по званию. На пост модерации. Обязуюсь следить за флудопостом, оффтопом, спамом, матами и прочей ничистью на форуме и в других разделах. Обязуюсь помогать новичкам и недалеким в технике познания модинга, технических проблем или проблем на сайте. Обязуюсь выполнять правила администрации и правила звания модератора. Также в мои обязаности прилагаю : создание гайдов по модингу, работы на сайте, пополнение нужных тем для сайта и т.п
Голосуем чесно. Заслуживаю ли я звание модератора . Первые ответы что наберут "10" голосов. поднимают свои мотивы. "да" или "нет." Вам решать ...господа.
Архив - только для чтения |
Обсуждения на FableGame Архив Мусорка Заявка на повышение |
Заявка на повышение |
|
15.06.2011, 16:23
|
Принимаю нейтралитет ... Модераторов мало , но всеже они есть и работают неплохо . Решать вам
15.06.2011, 16:24
|
|
|
+1 Модер,я лично за.
Если он ,конечно,добрый. =D P.S. Чуть-чуть у тя репы...=\
Пост отредактировал DvR - Среда, 15.06.2011, 20:35
15.06.2011, 20:34
|
Так...я думал по аве это Архон,вашу ж мать!Один голос ЗА прошу считать как голос ПРОТИВ!
Стыдно... Братюнь..тебе ещё рано...тебе нужно достичь больших успехов в модинге...ну или стать таким же критином как и я
15.06.2011, 20:37
|
Quote (PO_GRIB) Братюнь..тебе ещё рано...тебе нужно достичь больших успехов в модинге...ну или стать таким же критином как и я жжешь братиша
15.06.2011, 21:23
|
|
|
|
| |||