Imperator, хотелось бы узнать, о каком "бывшем акке виспа идёт речь"?
Какой бывший ак виспа ?
Quote (wisp)
Потом ещё один интересный момент, запись о двух годах
Просто выбрал случайное число чтоб он отстал от меня . "Тот,кто хочет слишком многого,рискует потерять всё.Конечно,тот кто хочет получить от жизни слишком малого,может не получить ничего" Показания Томми Анджело на суде перед Эннио Сальери,1938 г.
Просто выбрал случайное число чтоб он отстал от меня .
Тогда, я спокоен... Я когда знаешь хорошее вспоминаю, перед сном как, первый раз на этот сайт зашёл тогда. Первый раз прошёл тест на знатока. В деревне. Было весело)
Это запутаная история . Я думал , что Малефикус второй ак виспа , и там по ИП я нашел ник администратор и как-то так "Тот,кто хочет слишком многого,рискует потерять всё.Конечно,тот кто хочет получить от жизни слишком малого,может не получить ничего" Показания Томми Анджело на суде перед Эннио Сальери,1938 г.
Не думал что меня подозревают, ну да ладно. Благодарю. Я когда знаешь хорошее вспоминаю, перед сном как, первый раз на этот сайт зашёл тогда. Первый раз прошёл тест на знатока. В деревне. Было весело)
Quote (wisp)Сам же написал оО http://fablegame.ucoz.ru/_fr/13/8871961.png Это запутаная история . Я думал , что Малефикус второй ак виспа , и там по ИП я нашел ник администратор и как-то так
Первый ник Малефикуса - Admin...я его забанил по его просьбе