Quote (Симба)
только у него там рука демона
Хеллбой оО
p.s. отличная анкета XD
Архив - только для чтения |
Обсуждения на FableGame Архив Мусорка Ролевая по Fable v3.0 ( 0_о ) |
Ролевая по Fable v3.0 ( 0_о ) |
Quote (Симба) только у него там рука демона Хеллбой оО p.s. отличная анкета XD
13.09.2011, 19:24
|
Quote (wisp) p.s. отличная анкета XD Её так и не приняли Я не стал выкладывать комментарии к ней х))
13.09.2011, 19:27
|
|
Quote (wisp) Кинь в личку Да там ничего интересного х)) -------- О, нашёл свою анкету P.S. У меня всегда была тяга к длинным именам xD
Пост отредактировал Симба - Вторник, 13.09.2011, 20:06
13.09.2011, 19:52
|
Quote (Симба) Да там ничего интересного х)) Ну хотя бы ссылочку кинь Quote (Симба) Раданиэль Адриан Эрик Риксвэлл Ирр`Дэ-Байрон
13.09.2011, 20:01
|
Quote (wisp) Ну хотя бы ссылочку кинь У меня интернет страницы просто на комп сохранены)
13.09.2011, 20:07
|
Quote (Симба) У меня интернет страницы просто на комп сохранены) Пичаль... (как бы сказал ворона)
13.09.2011, 20:22
|
Мою анкету даже страшно показывать людям
Quote (Симба) - Сотни лет назад, династии Архон доверили земли Стародавнего королевства. Эта честь передавалась из поколения в поколение. И вот сегодня настало время, передать власть следующему Монарху наших земель. - По праву крови и старшинства для коронации вызывается Дариус I из династии Архон! – перешёл на официальный тон, Вэйланд. Поднимая взгляд от книги. - Дариус Архон, клянёшься ли ты, не злоупотреблять данной тебе властью и действовать только на благо своих подданных? – начал зачитывать первую клятву Вэй, внимательно глядя на брата. - Клянёшься ли ты, защищать интересы королевства и ставить их превыше своих? – зачитал Вэйланд вторую клятву. - Клянёшься ли ты соблюдать законы и традиции установленные предыдущими монархами и не менять их без весомой на то причины? – - Не услышав возражений, Вэйланд взял Меч Вечности и подошел к брату. Коснувшись им левого плеча брата, потом головы, а затем правого плеча, младший Архон торжественно произнёс: - По законам Стародавнего Королевства, Дариус 1 из династии Архон. Объявляется новым Монархом Туманного Альбиона, Северных пустошей и прочих Суверенитетных земель, Стародавнего Королевства. - Да будет так! Помнишь как я в последней ролевой тебя провозглашал королем на площади:)
13.09.2011, 21:24
|
|
Quote (Altaris) Помнишь как я в последней ролевой тебя провозглашал королем на площади:) Ага х))
13.09.2011, 21:40
|
| |||