Ролевая по Fable v3.0 ( 0_о )
|
|
Quote (Adam555) Это в какой ролке было?. Та это не полноценная ролка, просто на моем сайте немного погнали что бы скоротать время Quote (Adam555) И ещё Альтарис можешь подсказать подходящее название для ролки.Там говориться о магах, рыцарях,войнах и т.д и т.д Так и назови: "О Магах, Рыцарях и Войнах"
|
Quote (Altaris) Так и назови: "О Магах, Рыцарях и Войнах"
Оригинальное название Хотел уточнить, по какой части игры вы играли? (все ссылки битые) И по какой части мне создавать?
Пост отредактировал Whiskas - Понедельник, 14.11.2011, 15:59
|
Quote (Whiskas) Хотел уточнить, по какой части игры вы играли? (все ссылки битые) Все наши ролевые так или иначе но отклонялись от основного сюжета по серии Fable. Мы пробовали играть в эпоху предшествующую созданию гильдии, эпоху империй где мир был огромным, а Альбион одной из империй. Пробовали даже играть в ролку которая повествовала о появлении мира (и страны) Альбион Quote (Whiskas) И по какой части мне создавать? smile Решай сам. Посмотрим как у тебя с фантазией
|
Quote (Altaris) Так и назови: "О Магах, Рыцарях и Войнах" Ага оригинально)))А где можно взять бесплатного дизайнера))Который сможет мне сделать шаблон для сайта?
|
Adam555, На помойке забытых вещей( Могу помочь с ролевкой,моя мне надоела,я даже не хотел старатся в ней,может твоя чет покажет
|
vorona34, ну давай, ток я с самого начала сайт подкоректирую сам. когда понадобиться помощь скажу)))Ок?
Пост отредактировал Adam555 - Понедельник, 14.11.2011, 16:32
|
Adam555, Ток ссыль сайта кинь мне
|
Adam555, по какой тематике будет твоя ролевая? А то может тогда лучше объединить наши усилия и создать "единую конфетку" ?
|
Adam555, Whiskas Все ролевые заканчиваются одинаково.
|
Quote (vorona34) Adam555, Ток ссыль сайта кинь мне Ок в ЛС Quote (Whiskas) Adam555, по какой тематике будет твоя ролевая? А то может тогда лучше объединить наши усилия и создать "единую конфетку" ? Тему я писал наверху, короче жанр этой ролевой-Фэнтези.Тебя это устраивает?я не против совместного сотрудничества Quote (Andy777) Все ролевые заканчиваются одинаково Ты прав))Но я попытаюсь свою ролевую долго таскать на своей шее. Может ещё кто ни будь хочет помочь в ролевой, напишите в ЛС
Пост отредактировал Adam555 - Вторник, 15.11.2011, 12:42
|