Хм, а на каком движке лучше всего делать ролевую? Я играл вот на этом движке: rolka.su (он специально для ролевых игр) Можно в принципе и на любом другом форуме, например: MyBB
1. Полное имя персонажа (включая титулы, если есть)Сириус Арадэй 2. Краткое имя: Сириус 3. Возраст: 18 5. Рост:193 см примерно 6. Вес: 63 кг примерно но может пополнеть smile 7. Внешность (как минимум 3 строчки):Юноша окутанный в мантий в доспехах дракона.Одна рука как и у отца в перчатке,только у него там рука демона.Огненное сияние видно из глаз(иногда) 8. Деятельность (специальность, профессия персонажа)Повелитель Материй. 9. Биография (как минимум 5 строк)Незаконно рождённый сын Альтариса Зу Крайна.Альтарис не признал Сириуса и тот пообещал отомстить Альтарису.Он с 8 лет был бродягой ходил и ел огрызки.Потом когда ему исполнилось 10 лет никто не праздновал ему никто не помогал,только один его друг простой крестьянин.Он давал ему поесть,попить тайком давал одела чтобы он укрылся и поспал.Но в один день когда его друг был на грани смерти,Разбойник уже замахивался мечом на него.Сириус использовал свой дар,о котором не знал.Он загорелся пламенем и направив руку на разбойника сжог его ткани.Потом он ушёл от своего друга и начал тренироваться над своим даром и искать отца. 10.Характер (как минимум 5 строк/3 предложения):Наглый хам,который ненавидит своего отца и хочет его убить ^_^Не любит идиотов,которые долго доперают до того что он сказал.Если эти идиоты будут очень долго думать и действовать ему на нервы может просто обезглавить его happy 11. Мировоззрение-Истинный Нейтрал 12. Приобретенные магические способности-*** 13. Врожденные магические способности -Может сжечь врага и оставить только котяшки :)И ещё много способностей! smile wacko 14. Что может убить вашего персонажа?-Тоже самое что и отца smile 15. Как с вами связаться? - со мной можно связаться в аминистраторской вообщето если есть вопросы так пишите в ЛС
О моя анкета)))Жаль старая))Я тоже попробую свою ролку создать
P.S.простите за флуд.
Пост отредактировал Adam555 - Понедельник, 14.11.2011, 14:07
Скину вам пару диалогов с нашей старой ролевой на двоих Вот в этой мы с Архоном тупо гнали:
Архон: Эта история началась в самое обычное утро и в самый обычный день. Всё начиналось весьма невинно... Altaris: Обычный представитель вида "Studiozus Vulgaris", Олег Григорьев проснулся после бурной вечеринки по случаю сдачи сессии. Солнце уже стояло высоко, часы показывали полдень, а в голове усердно работали маленькие кузнецы, с удовольствием отбивая ритм вальса. Прохрипев что то похожее на "Твою мать" наш герой потихонечку пошел на кухню попить воды. Архон: Вдруг его внимание привлёк подозрительный шум из соседней комнаты. - Что за... - выругался парень, пытаясь вспомнить не оставался ли кто у него накануне. Altaris: Из ванны вышло существо, на первый взгляд похожее на обросший мохом булыжник с маленькими черненькими глазами. Высотой это существо было примерно по пояс взрослому человеку. И вот оно подняло толстый мохнатый палец и обвинительно тыкнуло на Олега и сказало: - Рырарых Архон: Графин с водой выскользнул из рук и с оглушительным звоном разбился о паркетный пол, забрызгивая всё помещение не только водой, но и битым стеклом. Челюсть парня стремительно поехала вниз, но опомнившись Олег начал медленно пятиться подольше от существа. Споткнувшись об кабель, Григорьев с ужасом стал наблюдать как на залитый пол начал падать электрический чайник, грозя хорошенько долбануть нашего героя. Altaris: Вдруг из за спины Олега выскочило существо, подозрительно смахивающие на гоблина и ловко подхватило чайник. Затем отдало его "булыжнику" (тот сразу захрустел пластмассой) и повернулось к нашему герою. - Зачем так волноваться, босс... Архон: - Это был мой чайник, - растерянно пробормотал Олег, с ноткой обвинения. - Похоже вчерашняя коньяк был палёным, - добавил парень прежде чем потерять сознание. Altaris: - И почему люди такие слабонервные? - с укором сказал гоблин - Это был всего лишь чайник... - Рыр - подтвердил тролль (о да, это был тролль, но карликовый) Из под кровати вдруг вылетело третье существо, точь в точь как фея с детского мультфильма, и взяв стакан с недопитой водой, вылила ее на голову Григорьеву. Тот медленно открыл глаза - Приветики и чмоки - жизнерадостно заявила фея Архон: - Уйди глюк! - недовольно буркнул Олег, закрыв назад глаза, авось всё пройдёт. Достав из кармана сотовый, парень не глядя набрал номер скорой и стал дожидаться ответа. - Да ответьте же! Мне тут феи мерещатся... Altaris: Мелкий тролеподобный протянул руку и сцапал телефон, а затем с видимым удовольствием схрумал его. Фея хихикнула и подлетев, чмокнула Олега в щеку. Гоблин же подобрался и с воинственным видом заявил: - Какие будут приказания, босс?