Quote (Adam555)
Тему я писал наверху, короче жанр этой ролевой-Фэнтези.Тебя это устраивает?я не против совместного сотрудничества
В принципе меня это устраивает. Я думаю лучше создать одну игру объединив усилия, чем две порознь. Чем могу помочь?
Архив - только для чтения |
Обсуждения на FableGame Архив Мусорка Ролевая по Fable v3.0 ( 0_о ) |
Ролевая по Fable v3.0 ( 0_о ) |
Quote (Adam555) Тему я писал наверху, короче жанр этой ролевой-Фэнтези.Тебя это устраивает?я не против совместного сотрудничества В принципе меня это устраивает. Я думаю лучше создать одну игру объединив усилия, чем две порознь. Чем могу помочь?
15.11.2011, 12:58
|
Quote (wisp) Хеллбой оО p.s. отличная анкета XD Ага))Очень смешно,А про анкету-это сарказм:?))) Quote (Симба) Её так и не приняли Я не стал выкладывать комментарии к ней х)) Да , её не приняли, потому что альтарис был против того чтобы его незаконно рожденный сын бегал за ним, а потом убил))) Quote (Andy777) Andy777: Зорон упал на землю закорчился в конвульсиях, и сдох от яда на клинке. Это был самый сильный и молниеносный противник которого ему доводилось встречать в своей жизни. Altaris: Увидев происходящее Иррамир сильно испугался (местами прикрывавшая его тьма пожелтела) и достав из широких штанин двуручный меч сам себя зарубил. Архон: А Эрик скончался от сердечного приступа... Кстати зорон-это тот который из бомжа, в великого короля мироздания превратился?)) И ещё кто такой Иррамир?Я не помню такого
Пост отредактировал Adam555 - Среда, 16.11.2011, 12:25
16.11.2011, 12:22
|
Quote (Adam555) Кстати зорон-это тот который из бомжа, в великого короля мироздания превратился?)) Зорон- это пришелец из другого мира и времени.
16.11.2011, 13:00
|
Quote (Andy777) Зорон- это пришелец из другого мира и времени А точно!А он же по другому умер, ещё помню один бомж, которым ты играл взял амулет Зорона и стал КОРОЛЁМ МИРОЗДАНИЯ!))
16.11.2011, 13:14
|
Quote (Adam555) амулет Зорона Да так Quote (Adam555) А точно!А он же по другому умер Самоубийство во благо, мироздания.
16.11.2011, 13:33
|
|
|
| |||