Архив - только для чтения |
Обсуждения на FableGame Архив Мусорка ролевая по fable:the lost chapters (тот кто себе персонажа выбрал,тем он и будет) |
ролевая по fable:the lost chapters |
Ну чтож сайт новый по роллевой сделал.
Перейти На тебе весит работа форума и новостей сайта...Пароль от панели отослал в ЛС
01.10.2010, 14:20
|
PO_GRIB, Я и не собирался туда твои тексты переносить если хочешь знать...Это элементарный текст для создания роллевой.
01.10.2010, 16:11
|
Quote (|SeVaPeR|) PO_GRIB, Вы тогда в стандартном шаблоне конструктор HTML "испоганили". теперь он будет со скриптми всплывающих окон и Script-filters не будет работать. Тем более шаблон... Хм.. Даже если я испортил скрипты, то там есть кнопочка сброса всех изменений, как раз на случай если испоганишь все коды)). Тем более, По гриб уже проделал такую работу. Да и кстати, кто сказал что баннер не понравился? Очень даже понравился. PS Добавлю, по моему форум в зелёных оттенках более приятен глазу, но это ИМХО))
Пост отредактировал Архон - Суббота, 02.10.2010, 07:08
02.10.2010, 06:45
|
Добавлен новый раздел: "Южные Границы Альбиона"
В игре на этом месте находиться лагерь Два Ножа В ролевой игре, на данный момент, Стародавнее Королевство делиться на крупнейшие территории, а именно: 1) Туманный Альбион
02.10.2010, 11:27
|
Внимание!
После регистрации вашего персонажа, вы имеете право в любом понравившемся регионе создать себе дом. Я сказал в любом, это значит в любом! Хотите дом в Чащобном лесу, то смело создавайте. PS Не рекомендую создавать себе дом на Великом кладбище Я не запрещаю, а просто рекомендую
Пост отредактировал Архон - Суббота, 02.10.2010, 11:44
02.10.2010, 11:43
|
Вопрос, нужно ли что нибудь изменить в шаблоне для создания персонажа? Если да, то что?
ШАБЛОН: 1. Имя вашего персонажа. 2. Возраст 3. Внешность • Рост/вес:
02.10.2010, 16:35
|
Архон, Добавить бы в шаблон скриншот самого персонажа для удобного "мировозрения" на него от лица игроков. Кто не знает как делать скрины с игры можно сделать гайд по высечке скриншотов из игры. По моему так будет лучше...
02.10.2010, 16:45
|
Но у всех разные персонажи будут. Тогда лучше вставлять иконку "добрый" "злой"
Я имею ввиду наподобие иконки, диплома знатока Fable.
Пост отредактировал Архон - Суббота, 02.10.2010, 16:52
02.10.2010, 16:51
|
Еще одно . Я недоволен политикой Архона и По Гриба. Во первых мало того что новый сайт кинули и в основах его лежит "ужасная" форма. Во вторых удалена шапка сайта. Имел пароль к панели только Архон, и я этим очень недоволен. Я вчера на сайт убил 3 часа своего свободного времени ( это раз) , шапку старался делать по всем новым формам фотошопа ( это два). И где же ваша совесть люди? Человек долго-долго занимался сайтом, старался, убил уйму времени на то чтобы угодить вам. И в ответ на это я получил в опросах что сайт ужасен, удалена шапка сайта и конечно же рука до него не дошла ни Архона, ни По Гриба. Материальное вам "спасибо" за то что я убил кучу времени лишь бы помочь друзьям...
02.10.2010, 16:51
|
Quote (|SeVaPeR|) Еще одно . Я недоволен политикой Архона и По Гриба. Во первых мало того что новый сайт кинули и в основах его лежит "ужасная" форма. Во вторых удалена шапка сайта. Имел пароль к панели только Архон, и я этим очень недоволен. Я вчера на сайт убил 3 часа своего свободного времени ( это раз) , шапку старался делать по всем новым формам фотошопа ( это два). И где же ваша совесть люди? Человек долго-долго занимался сайтом, старался, убил уйму времени на то чтобы угодить вам. И в ответ на это я получил в опросах что сайт ужасен, удалена шапка сайта и конечно же рука до него не дошла ни Архона, ни По Гриба. Материальное вам "спасибо" за то что я убил кучу времени лишь бы помочь друзьям... wink Ну для начала, скажу что я очень даже благодарен за проделанную работу. И кстати, если тебе нужен пароль от панели, то нужно было только попросить. Причина для доступа? Ты скажи что хочешь изменить и.т.д. Не могу же я, давать пароль к внутренней системе сайта просто так.
02.10.2010, 16:56
|
| |||