Quote (vernoik)
твой кумир, наверно?
Ну как сказать... временно, до следующего аниме, да и вручёк его, внушает надежды
Хотя аниме то и называется: Внук Нурарихёна... О внучке аниме то, а сценочку которую я описывал, она из прошлого дедушки х_х
Обсуждения на FableGame Беседка Бауэрстоунская площадь Просто... тема. (Впечатлительным и нервным не читать.) |
Просто... тема. |
vernoik, скинул в личку
Quote (vernoik) твой кумир, наверно? Ну как сказать... временно, до следующего аниме, да и вручёк его, внушает надежды Хотя аниме то и называется: Внук Нурарихёна... О внучке аниме то, а сценочку которую я описывал, она из прошлого дедушки х_х
02.11.2011, 22:36
|
|
Quote (Raistlin) Может это и глупо не не порали vernoik повысить? smile Пора. Повысил с почетом:)
02.11.2011, 22:53
|
Quote (Altaris) Может это и глупо не не порали vernoik повысить? Quote (Altaris) Пора. Повысил с почетом:) Всё интересное пропустил...
02.11.2011, 23:39
|
Quote (Raistlin) Может это и глупо не не порали vernoik повысить? спасибо,да, пора) Добавлено (03.11.2011, 01:51) Quote (Altaris) Пора. Повысил с почетом:) Ухтыы, круто как. я прям теперь могу ...что-то могу теперь,наверно! с таким-то званием) Добавлено (03.11.2011, 01:54)
03.11.2011, 01:54
|
Quote (vernoik) он про любов там судя по всему. Неа Quote (vernoik) ну, чувак этот. Где то писали перевод этого чувака, на форуме. Quote (vernoik) а как, интересное аниме-то? посмотреть можт Так я всё вподрят не смотрю, можно сказать что интересное то, раз уже за второй сезон взялся
03.11.2011, 18:58
|
|
| |||