• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Ролевая в жанре фєнтези
Пользователь не в сети :(
Altaris
Пока сайт мне один дизайнер пытается оформить) Скорее всего после нового года)
KentDJ
а торжественный старт будет оффициально объявлен на весь сайт или скромненько упакован в одном из разделов форума?)
Altaris
Quote (KentDJ)
а торжественный старт будет оффициально объявлен на весь сайт или скромненько упакован в одном из разделов форума?)

В этом же разделе. А тебе зачем знать? Можно подумать, ты тоже будешь играть smile
KentDJ
ну попробовать-то стоит, как говориться: попытка - не пытка...хотя кто его знает happy
PO_GRIB
Альтарис не отпугивай потенциальных жителей будущей ролевой)) Я вот до сих пор не могу забыть Лёху Мракоборца Поржал от души
Пост отредактировал PO_GRIB - Вторник, 14.12.2010, 20:44
Altaris
Quote (KentDJ)
ну попробовать-то стоит, как говориться: попытка - не пытка...хотя кто его знает happy

Ну надеюсь ты понимаешь что ролевая требует определенного набора фантазии и знания (хотя бы основного) русского языка smile
Quote (PO_GRIB)
Альтарис не отпугивай потенциальных жителей будущей ролевой)) Я вот до сих ор не могу забыть Лёху Мракоборца Поржал от души

Дааа, Лёха отжег по полной...
PO_GRIB
Альтарис мб 1 января стартанём? happy Подарок всем и всему.

Хорошие времена были :/ Ссоры, драки, войны... санта барбара нервно курит в стороне biggrin

Altaris
Quote (PO_GRIB)
Альтарис мб 1 января стартанём? happy Подарок всем и всему.

Я постараюсь smile
KentDJ
Quote (Altaris)
Ну надеюсь ты понимаешь что ролевая требует определенного набора фантазии и знания (хотя бы основного) русского языка

понимаю, ведь я один раз уже пробовал играть happy
Altaris
Quote (KentDJ)
понимаю, ведь я один раз уже пробовал играть happy

Посмотрим что ты сможешь в игре wink
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4