Quote (Altaris)
Ну там есть маленькие драконы. Но нужно брать класс либо друида либо следопыта
Оу..а ты давно ее сочиняешь?
Обсуждения на FableGame Беседка Разговоры на любые темы Ролевая в жанре фєнтези (Кто хочет играть?) |
Ролевая в жанре фєнтези |
Quote (Altaris) Ну там есть маленькие драконы. Но нужно брать класс либо друида либо следопыта Оу..а ты давно ее сочиняешь?
15.12.2010, 20:40
|
Так давай малясь отойдем от твоей идеи и разрешим иметь питомца(хочу иметь большого дракона(ну естественно когда он достигнет определенного уровня))
15.12.2010, 20:41
|
Quote (Геймер_дево4ка) Оу..а ты давно ее сочиняешь? Сочинили ее лет 30 назад. Жанр Forgotten Realms возник очень давно и развит не по детски
15.12.2010, 20:42
|
Quote (PO_GRIB) Так давай малясь отойдем от твоей идеи и разрешим иметь питомца(хочу иметь большого дракона(ну естественно когда он достигнет определенного уровня)) Хочешь дракона - пожалуйста. Но придется пройти один квєст у большого дракона
15.12.2010, 20:44
|
И что он мне даст? Яйцо своё?:) Если так то я пойду прям на 1 лвл его выполнять
15.12.2010, 20:45
|
Quote (Altaris) Сочинили ее лет 30 назад. Жанр Forgotten Realms возник очень давно и развит не по детски ну...сядя по возникшим откуда-то друидам, то там будет все)..
15.12.2010, 20:46
|
Quote (PO_GRIB) И что он мне даст? Яйцо своё?:) Если так то я пойду прям на 1 лвл его выполнять Я решил, что так как все захотят иметь питомца дракона, а он будет в игре только один то я проведу соревнование на получение этого квеста среди героев. Выигравший получит квест и соответственно дракончика. Соревнование будет в виде загадок Quote (Геймер_дево4ка) ну...сядя по возникшим откуда-то друидам, то там будет все).. Там реально есть все. Где то 20 рас и где то 20 классов с 15 сабклассами
16.12.2010, 09:39
|
Quote (Altaris) Там реально есть все. Где то 20 рас и где то 20 классов с 15 сабклассами а какие расы/классы/сабклассы если не секрет?
16.12.2010, 10:27
|
Quote (Геймер_дево4ка) а какие расы/классы/сабклассы если не секрет? Расы:
Классы:
Престиж - классы:
Может какие то пропустил. В полном составе и описании будут в ролевой
16.12.2010, 11:00
|
Quote (Altaris) Глубинный гном Скальной гном Лунный эльф Золотой эльф Дикий эльф Тёмный эльф - дроу Лесной эльф Полуорк Серый орк Тифлинг - полудемон Ассимар - полуангел Серый дварф Дварф щита Золотой дварф Полуэльф Полудроу Огненный генази Водный генази Земляной генази Воздушный генази И конечно человек А какбэ не многовато?
16.12.2010, 19:20
|
| |||