Обсуждения на FableGame Беседка Разговоры на любые темы Ролевая в жанре фєнтези (Кто хочет играть?) |
Ролевая в жанре фєнтези |
|
Quote (PO_GRIB) Альтарис а грань могущества будем вводить? Да. И будет правило на получения уровня Например:
Ну и конечно заперт на бессмертие.
15.12.2010, 20:03
|
|
Quote (PO_GRIB) А будут что-то типо престиж классов? Ну например маг+воин Да. Получив 5 уровней в своем классе ты сможешь перейти на престиж класс. Например Плут (Вор) - танцующий в тени
15.12.2010, 20:10
|
Так у меня ещё вопросы
1.Будет ли прокачиваться уровень питомца(ну дракона например)) 2.Где будем рекламить? 3.Как будет получаться опыт и осуществляться переходы на новые уровни?
15.12.2010, 20:14
|
Quote (PO_GRIB) 1.Будет ли прокачиваться уровень питомца(ну дракона например)) Ну это ж не линейка В NWN 2 постоянного питомца у героев нет. Можно только вызывать но на небольшое время Quote (PO_GRIB) 2.Где будем рекламить? Один мой знакомый немного раскрутит сайт Quote (PO_GRIB) 3.Как будет получаться опыт и осуществляться переходы на новые уровни? За квесты и бои
15.12.2010, 20:20
|
Нуу я хочу себе постоянного дракона :) Мб немного изменил правила ?:) Можно иметь не более 1 питомца
15.12.2010, 20:23
|
Quote (PO_GRIB) Нуу я хочу себе постоянного дракона Мб немного изменил правила ?:) Можно иметь не более 1 питомца А это не грань могущества? В игре будут драконы, но они типа очень могущественные и будут сами давать тебе квесты
15.12.2010, 20:28
|
:/ Хочу дракона :/ Все равно он в начале игры будет слаб также как я.Да и все мы начнем я думаю с 1 лвл.
15.12.2010, 20:32
|
Quote (PO_GRIB) :/ Хочу дракона :/ Все равно он в начале игры будет слаб также как я.Да и все мы начнем я думаю с 1 лвл. Ну там есть маленькие драконы. Но нужно брать класс либо друида либо следопыта
15.12.2010, 20:36
|
| |||