Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable 3 Обсуждаем PC-версию (только те, кто уже прошел) |
Обсуждаем PC-версию (только те, кто уже прошел) |
еслть ли возможность востановить поврежденный сейв? а если нет то скиньте сейв примерно с середины игры) в личку или сюда
27.05.2011, 18:35
|
Третяя часть сделана интересна, но я ожидал большего, до первой еще рости и рости)
Очень сильно огорчил конец игры=\ Порадывало только использывание магии, ефектно, и то что оружие по своему виду изменяется) И еще улыбнули крылишки!
28.05.2011, 00:44
|
Третья часть получилась вполне себе ничего, но первая все равно роднее :)
Да, то что под конец 6 500 000 фиг собрать добрым героем - правда, но я сделал по-другому, докупил себе домов и магазинов на оставшиеся деньги, сдал в аренду, и так потихоньку не выполняя основной квест и успел... правда ждать нужно дофига времени. Можно в добавок прокачать барда на максимум (он самый прибыльный), там при должной сноровке тоже поднакосить можно) Но опять же, очень много времени. У меня еще был какой-то глюк (или игрой так задумано) - за каждое убийство из пистолета по 50 золотых давали. У кого-то было такое, или очередной баг? В причине я так и не разобрался)
30.05.2011, 12:22
|
|
Вобщем моя оценка: Полная лажа. Без дополнений и модификаций не достойная существования.
Игра получилось слишком детской, уровень сложности в целом никак не меняет игру. Когда проходил миссии, думал что сама миссия - это прилюдия к данной миссии , иными словами всё было на столько просто,всё равно что собрать детскую пирамидку из кубиков. Первая Басня и третяя абсолютно разные игры без какой либо взаимосвязи.
02.06.2011, 14:42
|
я ее прошел за 2 дня на высокой сложности чесно сказать лучше чем 2 часть втарая такое га,но (ет я у друга играл) [spoiler]Пишу не по темено всеравно кто знает скажите плизз в Хмарской долине есть золотой ключик он находится в Пещере ледяного дыхания и там должно быть 3 входа а я нашел только 2 подскажите плизз где находится вход в эту пещеру где находится золотой ключ заранее спасибо
Пост отредактировал fableaxmd - Воскресенье, 05.06.2011, 15:38
05.06.2011, 15:34
|
Также прошел игру за 2 дня , к сожалению она прямолинейная.Плюсы по сравнению с предыдущими частями : система боя , прорисовка .Минусов же намного больше.Но играть было приятно.Совет - перед тем и во время прохождения пути власти , приобретайте больше недвижимости;)
06.06.2011, 02:47
|
Quote (fableaxmd) где находится золотой ключ заранее спасибо А я только начал проходить Так что не знаю как достать ключ, но зато знаю где он находится. Я его ещё в самом начале запалил в убежище (комната с сокровищами), прямо под потолком вертится. Похоже нужно собрать кучу золота, до потолка, и поднявшись достать оттуда ключ
06.06.2011, 03:43
|
|
|
| |||