На мой взгляд игра - вполне достойное продолжение линейки Фэйбл, хотя и скучал во время прохождения по некоторым приятным мелочам из первой части.
artur4ikzx
у меня тоже достижения не работали.. мб баг, а может из-за кряка.. версия 1.0
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable 3 Обсуждаем PC-версию (только те, кто уже прошел) |
Обсуждаем PC-версию (только те, кто уже прошел) |
30.12.2011, 00:33
|
мне игра не сильно понравилась(по сравнению с 1 чакстью).конечно смешная,моральный выбор и все такое,Но она ОЧЕНЬ короткая.полное прохождение заняло (все ключи,все куплено,все гномы\книги) заняло около 2 дней.ну и конечно графика просто ужасна.если немного подправить графу,сделать продолжительность хотябы дня 4 то получится игра года.имхо
у меня тоже достижения не работали.. мб баг, а может из-за кряка.. версия 1.0 у меня была такаяже хрень.поставил патч-все норм пошло(у меня пиратка)
05.02.2012, 11:20
|
Quote (vernigorky) все ключи,все куплено,все гномы\книги) Пишешь что прошёл, а сам флудишь и задаёшь вопрос Quote (vernigorky) извиняюсь за флуд но подскажите,если все собрать будет только ачивка?или может трофей или одежду какую дадут? Quote (vernigorky) прошел подземелье,а как в мятежную крепость попасть?на нее нету кв(все города облазил,вроде не появились новые кв)
05.02.2012, 14:01
|
По моему мнению, игру можно оценить на 4. Ну, если не придираться совсем. А так, соглашусь с многими, кто писал выше. Все можно было сделать намного лучше.
Например, как разработчики рассчитали так, что если быть добрым, то золота тебе не видать, и хочешь ты того или нет, но тебе придется иногда выносить "плохие" законы, либо покупать и сдавать дома в аренду (а может я не хочу этого?..). До сих пор помню, как я не хотела делать из хорошего процветающего озера - шахту, откуда можно добывать ресурсы! Так же, как уже писала umkaksu, цвет лица моей героини после прохождения стал белым как снег! Причем такой неестественный белый, аж в дрожь бросает!( Таким образом, обсуждая игру, можно сказать, что лично моих надежд она не оправдала. (
06.02.2012, 15:18
|
Игра довольно-таки лёгкая)но всёже интересная, жалко что нету свободной игры в конце
07.03.2012, 17:36
|
Quote (amaterasuka) жалко что нету свободной игры в конце С хера бы это нет. Есть и даже титры как в первой части смотреть не обязательно, просто нажать Esc. Дополнение с островами работает после прохождения всего сюжета.
07.03.2012, 18:00
|
|
Локализация на ПК мне очень не понравилась, да и сам сюжет как то не захватывает.
11.03.2012, 11:30
|
Всем доброго времени суток ))
Мне Fable 3 не понравился по сравнению с предыдущими версиями ! Лучше Всех это Fable 2 на Xbox 360!!!
01.09.2012, 22:07
|
привет ребят подскажите как играть в фабл онлайн ни как не могу зарегится в виндос лайф открывается окно обозревателя и там все непонятно
06.06.2014, 17:46
|
| |||