• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Painsher  
Обсуждаем PC-версию (только те, кто уже прошел)
Пользователь не в сети :(
Rigel
На мой взгляд игра - вполне достойное продолжение линейки Фэйбл, хотя и скучал во время прохождения по некоторым приятным мелочам из первой части.

artur4ikzx
у меня тоже достижения не работали.. мб баг, а может из-за кряка.. версия 1.0
vernigorky
мне игра не сильно понравилась(по сравнению с 1 чакстью).конечно смешная,моральный выбор и все такое,Но она ОЧЕНЬ короткая.полное прохождение заняло (все ключи,все куплено,все гномы\книги) заняло около 2 дней.ну и конечно графика просто ужасна.если немного подправить графу,сделать продолжительность хотябы дня 4 то получится игра года.имхо

у меня тоже достижения не работали.. мб баг, а может из-за кряка.. версия 1.0
у меня была такаяже хрень.поставил патч-все норм пошло(у меня пиратка)
Andy777
Quote (vernigorky)
все ключи,все куплено,все гномы\книги)

Пишешь что прошёл, а сам флудишь и задаёшь вопрос
Quote (vernigorky)
извиняюсь за флуд но подскажите,если все собрать будет только ачивка?или может трофей или одежду какую дадут?

Quote (vernigorky)
прошел подземелье,а как в мятежную крепость попасть?на нее нету кв(все города облазил,вроде не появились новые кв)
esse
По моему мнению, игру можно оценить на 4. Ну, если не придираться совсем. А так, соглашусь с многими, кто писал выше. Все можно было сделать намного лучше.
Например, как разработчики рассчитали так, что если быть добрым, то золота тебе не видать, и хочешь ты того или нет, но тебе придется иногда выносить "плохие" законы, либо покупать и сдавать дома в аренду (а может я не хочу этого?..). До сих пор помню, как я не хотела делать из хорошего процветающего озера - шахту, откуда можно добывать ресурсы! Так же, как уже писала umkaksu, цвет лица моей героини после прохождения стал белым как снег! Причем такой неестественный белый, аж в дрожь бросает!(
Таким образом, обсуждая игру, можно сказать, что лично моих надежд она не оправдала. (
amaterasuka
Игра довольно-таки лёгкая)но всёже интересная, жалко что нету свободной игры в конце
Andy777
Quote (amaterasuka)
жалко что нету свободной игры в конце

С хера бы это нет. wacko
Есть и даже титры как в первой части смотреть не обязательно, просто нажать Esc.
Дополнение с островами работает после прохождения всего сюжета.
wisp
Andy777, блин, кому ты рассказываешь, он и в первую фаблу не играл наверное
Moralez™
Локализация на ПК мне очень не понравилась, да и сам сюжет как то не захватывает.
PavelS33
Всем доброго времени суток ))
Мне Fable 3 не понравился по сравнению с предыдущими версиями ! Лучше Всех это Fable 2 на Xbox 360!!!
LARA
привет ребят подскажите как играть в фабл онлайн ни как не могу зарегится в виндос лайф открывается окно обозревателя и там все непонятно
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: