Обсуждаем PC-версию (только те, кто уже прошел)
|
|
Игра в общем понравилась. Но всё же один мир, который меня бесил на протяжении всей игры и до сих пор бесит - жесты. Особенно идиотски выглядит, когда Герой пытается подружиться с мужиком. Ему приходится с ним танцевать и т.п., выглядит довольно мерзко. Так и хочется после этого взять ружье и размазать того педика на ветрине и украсть товар, чем добиваться скидки столь извращённым способом.
|
Quote (CYBERGOD) Игра в общем понравилась. Но всё же один мир, который меня бесил на протяжении всей игры и до сих пор бесит - жесты. Особенно идиотски выглядит, когда Герой пытается подружиться с мужиком. Ему приходится с ним танцевать и т.п., выглядит довольно мерзко. Так и хочется после этого взять ружье и размазать того педика на ветрине и украсть товар, чем добиваться скидки столь извращённым способом. Меня тоже это бесит, кстати , а как можно спасти девушку с которой в начале игры встречаешься и говоришь про брата, кто-то из друзей мне говорил , что при выполнении задания связанного с главарем бандитов хоркем , можно найти ее и типо ее какой-то мужик приютил и она у него работает, это так?
|
Quote (azmjoker) а как можно спасти девушку с которой в начале игры встречаешься и говоришь про брата, кто-то из друзей мне говорил , что при выполнении задания связанного с главарем бандитов хоркем , можно найти ее и типо ее какой-то мужик приютил и она у него работает, это так? Да есть такой квест.
|
Quote (asd23) Прошел игру за один день...игра очень скучная и унылая.графика ГавнО. Quote (PO_GRIB) Полигонов мало? Quote (Raistlin) asd23, Вижу люди теперь приходят иногда лишь бы пофлудить Quote (asd23) а кто флудит-то ?? Quote (Raistlin) asd23, Я про вас ничего ещё не сказал . И поэтому не нужно понижать репутацию не разобравшись Да и при таком раскладе событий , вы ещё хотите нафлудить 5 саобщений и получить возможность скачивать файлы , вот вам ,а не файлы Quote (PO_GRIB) Как-то...грубо Quote (Raistlin) PO_GRIB, Это не грубо А честно Quote (Nosok) Игра просто супер, но разочаровали: Устройство боев - просто кликать на одну и ту же клавишу наиболее эффективно, а хочется разнообразия Концовка - надеялся на крутого босса с огромным числом прикольных способностей у него, а получил лишь старого доброго персонажа, на которого надо много раз покликать одной и той же клавишей боя =\ Во всём же остальном игра неподражаема:) Была б ещё подлинней Quote (Yamamoto19) Игра неплоха но очень разочаровало отсутствие нормальной системы заклинаний заместо нее какой-то куцый набор перчаточек( В первом Fable магия была лучше Quote (asd23) а мне и не нужны файлы это может народ у вас так флудит чтобы скачать а мне не надо ...
asd23, банан за ник
|
Quote (Nosok) Концовка - надеялся на крутого босса с огромным числом прикольных способностей у него Чем тебе не нравится концовка? Сражение с самим собой? Меня больше Ассассин в тронном зале взбесил, Я его раз сто полностью прокачанным молотом долбанул, прежде чем он помер.
|
Я считаю, игра не особо цепляет, но мило прорисована) Но меня дичайше раздражает рост героини при прокачке ловкости. Она выше даже Ловкача -_\\ И зачем так отбеливать кожу? Тупы живее выглядят
|
Да, согласен - коротковата уж очень :((Добавлено (26.12.2011, 18:24) --------------------------------------------- Имхо первая часть самая то по гемплею.. именно с геймпелееем перемудрили :((
|
Quote (SOxide) Имхо первая часть самая то по гемплею.. именно с геймпелееем перемудрили :(( Имхо , здесь не флудят и не ведётся обсуждение 1-ой части
|
SOxide, бан за дабл пост, за 10 флудерских сообщений, за ответ не по теме, за аватар.
|
|