Модератор форума: Painsher  
Обсуждаем PC-версию (только те, кто уже прошел)
Пользователь не в сети :(
Teddy
Игра в общем понравилась. Но всё же один мир, который меня бесил на протяжении всей игры и до сих пор бесит - жесты. Особенно идиотски выглядит, когда Герой пытается подружиться с мужиком. Ему приходится с ним танцевать и т.п., выглядит довольно мерзко. Так и хочется после этого взять ружье и размазать того педика на ветрине и украсть товар, чем добиваться скидки столь извращённым способом.
azmjoker
Quote (CYBERGOD)
Игра в общем понравилась. Но всё же один мир, который меня бесил на протяжении всей игры и до сих пор бесит - жесты. Особенно идиотски выглядит, когда Герой пытается подружиться с мужиком. Ему приходится с ним танцевать и т.п., выглядит довольно мерзко. Так и хочется после этого взять ружье и размазать того педика на ветрине и украсть товар, чем добиваться скидки столь извращённым способом.

Меня тоже это бесит, кстати , а как можно спасти девушку с которой в начале игры встречаешься и говоришь про брата, кто-то из друзей мне говорил , что при выполнении задания связанного с главарем бандитов хоркем , можно найти ее и типо ее какой-то мужик приютил и она у него работает, это так?
Andy777
Quote (azmjoker)
а как можно спасти девушку с которой в начале игры встречаешься и говоришь про брата, кто-то из друзей мне говорил , что при выполнении задания связанного с главарем бандитов хоркем , можно найти ее и типо ее какой-то мужик приютил и она у него работает, это так?

Да есть такой квест.
wisp
Quote (asd23)
Прошел игру за один день...игра очень скучная и унылая.графика ГавнО.

Quote (PO_GRIB)
Полигонов мало?

Quote (Raistlin)
asd23, Вижу люди теперь приходят иногда лишь бы пофлудить

Quote (asd23)
а кто флудит-то ??

Quote (Raistlin)
asd23, Я про вас ничего ещё не сказал . И поэтому не нужно понижать репутацию не разобравшись Да и при таком раскладе событий , вы ещё хотите нафлудить 5 саобщений и получить возможность скачивать файлы , вот вам ,а не файлы

Quote (PO_GRIB)
Как-то...грубо

Quote (Raistlin)
PO_GRIB, Это не грубо А честно

Quote (Nosok)
Игра просто супер, но разочаровали:
Устройство боев - просто кликать на одну и ту же клавишу наиболее эффективно, а хочется разнообразия
Концовка - надеялся на крутого босса с огромным числом прикольных способностей у него, а получил лишь старого доброго персонажа, на которого надо много раз покликать одной и той же клавишей боя =\
Во всём же остальном игра неподражаема:) Была б ещё подлинней

Quote (Yamamoto19)
Игра неплоха но очень разочаровало отсутствие нормальной системы заклинаний заместо нее какой-то куцый набор перчаточек( В первом Fable магия была лучше

Quote (asd23)
а мне и не нужны файлы это может народ у вас так флудит чтобы скачать а мне не надо ...

asd23, банан за ник happy
Andy777
Quote (Nosok)
Концовка - надеялся на крутого босса с огромным числом прикольных способностей у него

Чем тебе не нравится концовка? Сражение с самим собой?
Меня больше Ассассин в тронном зале взбесил, Я его раз сто полностью прокачанным молотом долбанул, прежде чем он помер.
umkaksu
Я считаю, игра не особо цепляет, но мило прорисована)
Но меня дичайше раздражает рост героини при прокачке ловкости. Она выше даже Ловкача -_\\ И зачем так отбеливать кожу? Тупы живее выглядят dry
SOxide
Да, согласен - коротковата уж очень :((

Добавлено (26.12.2011, 18:24)
---------------------------------------------
Имхо первая часть самая то по гемплею.. именно с геймпелееем перемудрили :((

Raistlin
Quote (SOxide)
Имхо первая часть самая то по гемплею.. именно с геймпелееем перемудрили :((

Имхо , здесь не флудят и не ведётся обсуждение 1-ой части wink
wisp
SOxide, бан за дабл пост, за 10 флудерских сообщений, за ответ не по теме, за аватар.
Andy777
Quote (wisp)
за 10 флудерских сообщений, за ответ не по теме, за аватар.

...за победу, за родину, за мать!!!!
...за больного щенка, за голодающих негритят, за котёнка потерявшего мамку sad
За ВСЁ.
Поиск: