Кстати, кто-нибудь знает, где хранятся сейвы? И еще у кого-нибудь вылезает синий экран при сворачивании/разворачивании игры? А Охотничий домик - это и есть та дополнительная локация, обещанная для PC? И где найти Wolfbane?
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable 3 Обсуждаем PC-версию (только те, кто уже прошел) |
Обсуждаем PC-версию (только те, кто уже прошел) |
Прошел игру за 1 день. По-моему, очень короткая, "реалистичный" интерфейс - очень неудобный. Мало того что я не знаю, сколько у меня предметов в инвентаре и какие, так еще убивает система жестов - если в первой части можно было спокойно выбрать, что сделать, причем из довольно богатого набора, то здесь приходится повышать "линейку отношений" с человеком тремя (!) жестами - танец, ладушки и еще какой-то там. Оружия всего 4 типа - ружье, пистолет, меч и молот. Каждого типа да по два или три вида, причем уроном они не особо отличаются. Аугментации нет и в помине (вроде в fable2 была?). Деньги тащемта тратить не на что - только ходить покупать дома, чтобы заработать еще больше денег, хотя в финале все равно
20.05.2011, 12:11
|
Привет. А мне понравилась игра, несмотря на то, что она короткая)Уже второй раз прохожу)))
Сейвы хранятся в С\Пользователи\Имя\Сохраненные игры\Lionhead Studios\Fable 3 Скинь пожалуйста сейв с 121 дня до вторжения Тьмы, у меня этот сейв повредился(
20.05.2011, 15:05
|
Аугментация там сделана как ачивменты.Но только на купленном или найденом оружии в инфе.
23.05.2011, 20:36
|
Игра понравилась . Прошел практически на одном дыхании . Ждем вторую часть
23.05.2011, 20:53
|
|
Люди подскажите а у вас достижения работали?? потомучто у меня например одно достижение убить 500 мобов неработает ну так как и все остальные. Показывает лиш 645/500 и всё....
24.05.2011, 23:09
|
|
Quote (artur4ikzx) Люди подскажите а у вас достижения работали?? потомучто у меня например одно достижение убить 500 мобов неработает ну так как и все остальные. Показывает лиш 645/500 и всё.... Не работают. Походу надо в live зайти, чтобы засчитывало.
25.05.2011, 12:10
|
|
|
| |||