Модератор форума: Painsher  
Обсуждаем PC-версию (только те, кто уже прошел)
Пользователь не в сети :(
Архон
Quote (Torionel™)
Гений, почитай тему с секретами)

Неа, а то так будет неинтересно biggrin Вот пройду игру и потом посмотрю happy
7847834
После таго , как прошёл игру , кучи золота , которая у меня была не хватало.Немного потрудившись , я достал этот ключ , но эффекта от этого никакого не было =(
KoRoLeXD
Мне понравилось проходить игру ,но реально короткая. Продлил игру тем что скачал все дополнения со своей мелкой скоростью
Архон
Все наверно в курсе happy В игре действует тот же трюк, что и впервой части)) То есть, после титров можно продолжить играть smile

NesQuick
по ходу у лайонхедов воображалка перестала работать по сравнению со 2 частью вообще убожество не знаю зачем они захотели из рпг сделать екшен и еще я обиделся из за отсутствие русской озвучки вот зачем было эти тысячи актеров нанимать для голосов ихних можно подумать там скины персов одинаковые не попадаются... интересно че там в fable the journey а если еще он ексклюзив для киннекта то это вообще просто зае....
Пост отредактировал NesQuick - Среда, 08.06.2011, 15:55
Andy777
Кто прошёл игру полностью не скажет что она проста.
Я на все 100% уверен что таких нет.
Сюжетная линия короткая, но игру полностью пройти надо постараться.
Кто первый пройдёт и выложит сейв получит репу.
Условия всё найдено и квестов нет.
Оружие прокачено.
Абсолютное Добро или Зло.
Вперёд
Andy777
Quote (Demager)
Прикольная игра я немного поиграл но у меня комп не тянет sad вся надежда на выход второй части

ТЫ СЛЕПОЙ ИЛИ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ.
Маг
Поиграл игра просто лажа 2 часть лутше хоть я и не прошёл её полностью
gorthtaur
Игра довольно короткая, и отсутствие инвентаря просто бесит! Больше бесит только тот факт, что оружие на прилавках не изменяется.
Но зато чар классно с винтовки за спину палит biggrin
Yarven1033
Игра абсолютно разочаровала - нормальных костюмов нет, развитие оружия непонятное - может вырасти абсолютное безобразие. Но главное - жутко порезали ролевку - магия абсолютный отстой (еслиб оставались шрамы - мой перс был бы похож на зебру), пока заряжается можно раз пячть помереть, а зональный режим просто жесть - цепляет только трех мобов - как итог - толпа мобов нищадно избивает гг (в первом я магом всю игру проходил почти без повреждений). Карта опять же - смех да слезы ... вобщем не жалею, что поставил пиратку
Поиск: