• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Спаун города
Пользователь не в сети :(
Raistlin
Quote (wisp)
Raistlin, http://www.fablegame.info/forum/1-1609-1#21385 Читай и устанавливай что написал.

Про читал и установил. Есть новая и очень глупая проблема , Експлоллер не хочет файлы устонавливать и сохранять. wacko
wisp
Raistlin, какие компоненты установлены?
(буква диска с виндой):\Windows\Microsoft.NET\Framework
Переходи и давай скрин.

Quote (Raistlin)
Експлоллер не хочет файлы устонавливать и сохранять.

Тут бред, експ это проводник, хочет он или нет, но эксешники без него работают.
С него скачивал?
Raistlin
Quote (wisp)
С него скачивал?

Нет , там левый сайт какой-то был с него и качнул.
wisp
Raistlin, в личку тебе всё распишу...
PavelS33
Всем доброго времени суток !!!
Я так думаю что ты используешь тестовую версию!
wisp
Quote (PavelS33)
Я думаю

Меньше думай - больше гладь
Aztec2012
Раз тема про спаун города то вопрос про спаун стражи будет в тему.

Вопрос как отключить бесконечный спавн стражников? Чтобы последний 3 вид стражников (в коричневых доспехах) тоже заканчивался как и 1 (в синих доспехах) и 2 (в красных доспехах).
Torionel™
Цитата Aztec2012 ()
Вопрос как отключить бесконечный спавн стражников? Чтобы последний 3 вид стражников (в коричневых доспехах) тоже заканчивался как и 1 (в синих доспехах) и 2 (в красных доспехах).
Не совсем понял вопрос)
Но вообще количество стражников и вид задаётся в дефах деревни. По моим сведениям, можно задать только 1 вид для одного города.
Aztec2012
Цитата Torionel™ ()
Не совсем понял вопрос)Но вообще количество стражников и вид задаётся в дефах деревни. По моим сведениям, можно задать только 1 вид для одного города.

Имел в виду то что если начинается битва со стражей то по степенно спавнятся всё более сильные виды и третий бесконечен сколько не убивай.
Torionel™
Цитата Aztec2012 ()
Имел в виду то что если начинается битва со стражей то по степенно спавнятся всё более сильные виды и третий бесконечен сколько не убивай.
На этот счет у нас пока нет сведений. Предположительно, это не отключается без удаления самой деревни.
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: