Torionel™, я задал вопрос на fabletlc форуме по поводу NavMode.
Мне сказали что в CBox присутствует баг с сохранением навигационной информации. (этот баг и у меня)
Можно ли побороть эту проблему - не думаю, AE лучше всего подходит для редактирования ND.
Можешь почитать на форуме...
Потом читал про проблемы NavMode in AE, проблем с сохранением нет, а вот с NPC есть.
Так что думаю на моём Filler'е я пока что откажусь от NPC. (После построения можно подумать об этом)
Обсуждения на FableGame Моддинг Fable Общий форум Fable-моддинга Спаун города (Нужна ваша помощь...) |
Спаун города |
29.03.2011, 18:52
|
|
|
|
Quote (GhostCastle) wisp, ты прав на счет surgeon, GhostCastle, не нужно писать в этой теме, если ты не занимаешься вопросом темы. Говорить что я прав или не прав, ты можешь мне в ЛС, а в темах пиши по теме. (Сам иной раз в темах на флудеров ругаюсь, но тут иной случай) Как видишь тема слегка заморожена, т.к. пока нет идей. И лучше в ней не постить бессмысленные посты иначе схлопочешь
21.05.2011, 15:55
|
|
|
Quote (wisp) Флуд Quote (wisp) surgeon, не там посты набиваешь, не там Quote (GhostCastle) wisp, ты прав на счет surgeon, Quote (wisp) GhostCastle, не нужно писать в этой теме, если ты не занимаешься вопросом темы. Говорить что я прав или не прав, ты можешь мне в ЛС, а в темах пиши по теме. (Сам иной раз в темах на флудеров ругаюсь, но тут иной случай) Как видишь тема слегка заморожена, т.к. пока нет идей. И лучше в ней не постить бессмысленные посты иначе схлопочешь Quote (walk12) а оно те надо Quote (wisp) walk12, оно мне надо, а те бан. Такое ощущение что уважаемый wisp, привлекает флудеров
04.10.2011, 19:59
|
|
Quote (wisp) Я не специально Новое спец оружие нашего сайта, админ-гипнотизер Завлекает пользователей и заставляет их проявлять свои скрытые желания пофлудить
04.10.2011, 20:22
|
| |||