Обсуждения на FableGame Моддинг Fable Общий форум Fable-моддинга Спаун города (Нужна ваша помощь...) |
Спаун города |
|
Quote (Torionel™) По-моему это был кто-то, кто участвовал в создании программы. Написали бы они мануал по программе что ли... (хотя один Аво знает, написали ли они что про эту функцию или нет) Torionel™, можно ли связаться с создателями CBox?
27.03.2011, 11:21
|
|
|
Ну вот JohnDoe гарантированно часто заходит на fabletlc (он модер). И Morerunes. А вот Silverback и Hunter вроде свалили давно, да и остальные редко заходят.
27.03.2011, 15:03
|
|
Только не упоминай моего имени. Мы там немного повздорили как ученый с ученым...
27.03.2011, 18:55
|
Хорошо Torionel™, но не будет ли это глупым вопросом? ведь функция NavMode есть в AlbionExplorer.
27.03.2011, 19:35
|
Вряд ли будет глупо спросить это. Программы то разные. Просто если не работает в CBox, то в AE обязано работать, но вот интерфейс там ужасен.
27.03.2011, 19:50
|
Quote (Torionel™) Вряд ли будет глупо спросить это Ты прав в принципе, всё зависит от моего английского и формулировки вопроса. Quote (Torionel™) Просто если не работает в CBox, то в AE обязано работать, но вот интерфейс там ужасен. Там в теме написано, что у BayStone были сложности в CBox по поводу NavMode (ежели правильно перевёл) Я пользовался в AE навигацией, но увы одни ошибки. Расширяю ходимую зону NPC, сохраняю. Захожу в игру, потом в мой Filler. Не успеваю приблизиться к охранникам и тут же выкидывает из игры. (тоесть когда замечу NPC из дали и тут же в крах)
Пост отредактировал wisp - Понедельник, 28.03.2011, 08:11
27.03.2011, 20:14
|
| |||