Спаун города
Пользователь не в сети :(
Torionel™
По-моему это был кто-то, кто участвовал в создании программы.
wisp
Quote (Torionel™)
По-моему это был кто-то, кто участвовал в создании программы.

Написали бы они мануал по программе что ли... (хотя один Аво знает, написали ли они что про эту функцию или нет)
Torionel™, можно ли связаться с создателями CBox?
Torionel™
Ну посмотри кто в авторстве указан там.
wisp
Quote (Torionel™)
Ну посмотри кто в авторстве указан там.

Torionel™
Ну вот JohnDoe гарантированно часто заходит на fabletlc (он модер). И Morerunes. А вот Silverback и Hunter вроде свалили давно, да и остальные редко заходят.
wisp
Я попробую задать вопрос на форуме и правила за одно почитаю.
Torionel™
Только не упоминай моего имени. Мы там немного повздорили как ученый с ученым...
wisp
Хорошо Torionel™, но не будет ли это глупым вопросом? ведь функция NavMode есть в AlbionExplorer.
Torionel™
Вряд ли будет глупо спросить это. Программы то разные. Просто если не работает в CBox, то в AE обязано работать, но вот интерфейс там ужасен.
wisp
Quote (Torionel™)
Вряд ли будет глупо спросить это

Ты прав в принципе, всё зависит от моего английского и формулировки вопроса.
Quote (Torionel™)
Просто если не работает в CBox, то в AE обязано работать, но вот интерфейс там ужасен.

Там в теме написано, что у BayStone были сложности в CBox по поводу NavMode (ежели правильно перевёл)
Я пользовался в AE навигацией, но увы одни ошибки. Расширяю ходимую зону NPC, сохраняю.
Захожу в игру, потом в мой Filler. Не успеваю приблизиться к охранникам и тут же выкидывает из игры. (тоесть когда замечу NPC из дали и тут же в крах)
Пост отредактировал wisp - Понедельник, 28.03.2011, 08:11
Поиск: