Quote (umkaksu)
wisp, в общем-то, я согласна, но только зачем тебе проблемы-гвозди?
Не problem? мне нужны, а гвозди.
Обсуждения на FableGame Беседка Разговоры на любые темы What makes u happy? (ну, помимо фаблы, конечно) |
What makes u happy? |
Quote (umkaksu) wisp, в общем-то, я согласна, но только зачем тебе Не problem? мне нужны, а гвозди.
11.12.2011, 20:08
|
Quote (wisp) Не problem? мне нужны, а гвозди. О, да ты трудяга Ну ладно, суть в том, пусть люди делают что хотят. Когда надо будет - будут действовать (рано или поздно) или же попросят помощи
12.12.2011, 15:29
|
Quote (umkaksu) пусть люди делают что хотят Так это беспредел Quote (umkaksu) Когда надо будет - будут действовать (рано или поздно) или же попросят помощи Я тут с тобой о гвоздях пишу, а ты мне о действии помощи
13.12.2011, 03:52
|
Quote (wisp) Так это беспредел Да что ж такое-то?) Okaaay Пусть люди ноют и ничегонеделают, пока не надоест) Quote (wisp) Я тут с тобой о гвоздях пишу, а ты мне о действии помощи Ну в тему же пишу) Ладно)) Зачем тебе гвозди?)
13.12.2011, 03:59
|
Quote (umkaksu) Пусть люди ноют и ничегонеделают, пока не надоест) Тоже самое только наоборот, бездействие Quote (umkaksu) Ну в тему же пишу) Ладно)) Зачем тебе гвозди?) Молодец что пишешь, хоть мы с тобой форум как-то обновляем. (о гвоздях беседуем ) Для захвата мира, всё логично х)
13.12.2011, 07:47
|
Quote (wisp) Тоже самое только наоборот, бездействие Уходи! х))) Quote (wisp) Молодец что пишешь, хоть мы с тобой форум как-то обновляем. (о гвоздях беседуем ) Эт да, бывает, бывает) Quote (wisp) Для захвата мира, всё логично х) Мне вспомнилась песня комика Тима Минчина со словами "Вы не едите свинину, и мы не едим свинину. Так почему бы нам не не есть свинину вместе? или как-то так. И не пытайся думать к чему это)
13.12.2011, 13:18
|
Quote (umkaksu) Уходи! х))) Quote (umkaksu) Мне вспомнилась песня комика Тима Минчина со словами "Вы не едите свинину, и мы не едим свинину. Так почему бы нам не не есть свинину вместе? или как-то так. И не пытайся думать к чему это) Какая им свинина, им чего получше подавай
13.12.2011, 16:40
|
Quote (wisp) Какая им свинина, им чего получше подавай Песня была посвящена миру между Израилем и Палестиной)) Интересно, почему сюда никто не заходит? Может, потому, что нет обновлений, т.к. сюда никто не заходит?
13.12.2011, 19:25
|
Quote (umkaksu) Песня была посвящена миру между Израилем и Палестиной)) Зажрались, хотя сам такой, т.к. варёное мясо ни-ни Quote (umkaksu) Интересно, почему сюда никто не заходит? Может, потому, что нет обновлений, т.к. сюда никто не заходит? Заходят, да и фаблой третьей занимаются, не до гвоздей и сала
13.12.2011, 21:25
|
Quote (wisp) Зажрались, хотя сам такой, т.к. варёное мясо ни-ни А я как еврей. Никакой свинины, только курица и индейка. Ну, бывают и исключения в виде говядины... Но это не важно ^^ Quote (wisp) Заходят, да и фаблой третьей занимаются, не до гвоздей и сала Это-то понятно) Я именно про разговоры))
14.12.2011, 03:54
|
| |||