What makes u happy?
|
|
Quote (wisp) Ну что, я этих Шотландцев уважаю, при всём ихнем виде жизни, умудряются сохранить правильную ориентацию и плодиться Ахахахаха! Andy777 прав - я была на гей параде, или, как они его назвали, парад гордости))) Везде была толпа и только сзади этой парочки был пустой полукруг радиусом метра два х)))
|
Quote (Andy777) Ну это как-бы педики, на фото. Я не про них, шотландцы же делятся, как говорится в ж. матки нет Quote (umkaksu) Ахахахаха! Andy777 прав - я была на гей параде, или, как они его назвали, парад гордости))) Любишь педов что-ли?
|
Quote (wisp) Любишь педов что-ли? Они, кстати, добрые Нет, просто в последний день в Англии все уехали в Лондон за покупками, а я думала, что тогда был просто свободный день и проспала... Но в этот день проводился гей парад, и я попала на него ^__^ Вот ещё несколько милых моментов =D
|
Quote (umkaksu) Они, кстати, добрые Я тоже добрый, но отклонений ещё не замечено :3 Quote (umkaksu) Нет, просто в последний день в Англии все уехали в Лондон за покупками, а я думала, что тогда был просто свободный день и проспала... Но в этот день проводился гей парад, и я попала на него ^__^ Повезло Quote (umkaksu) Вот ещё несколько милых моментов =D Тут и чёрный властелин есть
|
Quote (wisp) Я тоже добрый, но отклонений ещё не замечено :3 Я предполагаю, что все геи добрые, но я не утверждаю, что все добрые - геи :3 Ещё как ^_^ Там такие няши были ^___^ Quote (wisp) Тут и чёрный властелин есть Там были чуваки из Доктор Кто, Гарри Поттер, Звёздные Войны, Бритиш Эйрлайнс, "ангелы", "демоны", бородатый мужик с сигарой, в розовом платье, розовом кабриолете и блондинистом парике, различные представители фирм (супермаркеты, магазины, авиалинии и пр.), мужской хор геев с надписью "присоединяйтесь" и певший Леди Гагу "Born This Way", представители национальностей, мультиков и куча разной нечисти. Но это было весело :D
|
Quote (umkaksu) Я предполагаю, что все геи добрые, но я не утверждаю, что все добрые - геи :3 Я запутался х) Quote (umkaksu) Там были чуваки из Доктор Кто, Гарри Поттер, Звёздные Войны, Бритиш Эйрлайнс, "ангелы", "демоны", бородатый мужик с сигарой, в розовом платье, розовом кабриолете и блондинистом парике, различные представители фирм (супермаркеты, магазины, авиалинии и пр.), мужской хор геев с надписью "присоединяйтесь" и певший Леди Гагу "Born This Way", представители национальностей, мультиков и куча разной нечисти. Но это было весело :D Чуваки, геи Доктор, Гарри, Дарт В. точно педы, про доктора не знаю, но лицо его ррар
|
Вредная привычка :3 Надо отучаться
Quote (wisp) Гарри, Дарт В. точно педы, про доктора не знаю, но лицо его ррар Почему точно?))
|
Quote (umkaksu) Вредная привычка :3 Надо отучаться Надо Quote (umkaksu) Почему точно?)) Потому что я так сказал, где то давно, видел дем с Гарри х)) Ну а Вейдер, сам по себе муд. хотя когда то был нормальным.
|
Quote (wisp) Потому что я так сказал, где то давно, видел дем с Гарри х)) Ну а Вейдер, сам по себе муд. хотя когда то был нормальным. Про Гарри - там скорее Дамблдор того))) А Звёздные войны я ни разу не смотрела =р
|
Quote (umkaksu) Про Гарри - там скорее Дамблдор того))) Скорее всего они там вместе шалят Quote (umkaksu) А Звёздные войны я ни разу не смотрела =р Так возьми и посмотри, интернет вроде лучше моего
|