Quote (wisp)
Так возьми и посмотри, интернет вроде лучше моего
Я не смотрела не потому, что не было возможности, а потому что меня хватало максимум на полчаса)))
Я лучше скурим установлю х)))
Обсуждения на FableGame Беседка Разговоры на любые темы What makes u happy? (ну, помимо фаблы, конечно) |
What makes u happy? |
Quote (wisp) Так возьми и посмотри, интернет вроде лучше моего Я не смотрела не потому, что не было возможности, а потому что меня хватало максимум на полчаса))) Я лучше скурим установлю х)))
17.12.2011, 16:59
|
Quote (umkaksu) Я не смотрела не потому, что не было возможности, а потому что меня хватало максимум на полчаса))) Стыдно... Quote (umkaksu) Я лучше скурим установлю х))) Тоже :3
17.12.2011, 20:01
|
Quote (wisp) Стыдно... За что?))) Он же нудный...) Ну, для меня конечно. Не для всех ^^ Quote (wisp) Тоже :3 Эх, только где его взять-то?)
18.12.2011, 08:17
|
Quote (umkaksu) За что?))) Он же нудный...) Ну, для меня конечно. Не для всех ^^ Не знаю о чём ты, вот мне и стыдно Quote (umkaksu) Эх, только где его взять-то?) Тоже хД
18.12.2011, 18:45
|
Quote (wisp) Не знаю о чём ты, вот мне и стыдно Ааааа...))) А я думала ты меня стыдишь ^^ Quote (wisp) Тоже хД А я достала >:DDD Тебе не кажется, что мы разошлись в теме счастья?
19.12.2011, 13:32
|
Quote (umkaksu) Ааааа...))) А я думала ты меня стыдишь ^^ Не... Quote (umkaksu) А я достала >:DDD Где? оО Quote (umkaksu) Тебе не кажется, что мы разошлись в теме счастья? Неа, не кажется Хотя это похоже на тему для любых тем, но вроде ни кто не против
19.12.2011, 17:38
|
Quote (wisp) Где? оО Мхахаха У друга Quote (wisp) Неа, не кажется Хотя это похоже на тему для любых тем, но вроде ни кто не против Ну тогда отлично Блин, я теперь понимаю, чего все подсели на скурим
20.12.2011, 04:04
|
Quote (umkaksu) Ну тогда отлично Quote (umkaksu) Блин, я теперь понимаю, чего все подсели на скурим Я не все, в будущем наверное тесоман, но это в будущем...
20.12.2011, 05:32
|
Quote (wisp) Я не все, в будущем наверное тесоман, но это в будущем... Ну не факт :3 На вкус и цвет и т.д.) Зато мне сейчас по-хорошему отвлекаться нельзя: физкафизикафизика... понедельник - важная олимпиада по физике, вторник - переписываем важную олимпиаду по физике, среда - ??? (о_О), четверг - областная контрольная по физике, пятница - возможный зачёт по физике, суббота - русский ( )
20.12.2011, 13:53
|
Quote (umkaksu) Ну не факт :3 На вкус и цвет и т.д.) Не чувствую вкуса и цвет не различаю, оке? Quote (umkaksu) Зато мне сейчас по-хорошему отвлекаться нельзя: физкафизикафизика... понедельник - важная олимпиада по физике, вторник - переписываем важную олимпиаду по физике, среда - ??? (о_О), четверг - областная контрольная по физике, пятница - возможный зачёт по физике, суббота - русский. Школа, понимаю.
20.12.2011, 18:06
|
| |||