What makes u happy?
|
|
Quote (umkaksu) А я как еврей. Никакой свинины, только курица и индейка. Обрезание и всё такое? Я наоборот ки* не употребляю. (хорошее слово) Quote (umkaksu) Ну, бывают и исключения в виде говядины... Но это не важно ^^ В индию дорога закрыта Quote (umkaksu) Это-то понятно) Я именно про разговоры))
|
Quote (wisp) Обрезание и всё такое? Иногда бывает ;D
Quote (wisp) В индию дорога закрыта Я туда и не собиралась)) Там слишком страшно
|
Quote (umkaksu) Иногда бывает ;D Хотя, у девушек обрезать нечего, в этом плане Quote (umkaksu) Я туда и не собиралась)) Там слишком страшно Зато говядины много, может и простят
|
Quote (wisp) Хотя, у девушек обрезать нечего, в этом плане Да ну? Х))
Quote (wisp) Зато говядины много, может и простят Всё равно не поеду) Я б в Англию съездила) Я уже купила там себе ванильный кошелёк и побывала на "параде гордости" Надо повторить ^^
|
Quote (umkaksu) Да ну? Х)) Если только штучка между ног не отросла Quote (umkaksu) Всё равно не поеду) Ну смотри, кагбе сами не приехали х) Quote (umkaksu) Я б в Англию съездила) А я останусь, не милы мне Сашка и Наташка, не милы Quote (umkaksu) Я уже купила там себе ванильный кошелёк и побывала на "параде гордости" Молодец но, гордый парад ванильных кошельков, будет лучше
|
Quote (wisp) Если только штучка между ног не отросла Нет. Зачем она мне?) Quote (wisp) А я останусь, не милы мне Сашка и Наташка, не милы А что так? Quote (wisp) Молодец но, гордый парад ванильных кошельков, будет лучше Ничто не может быть лучше этого:
|
Quote (umkaksu) Нет. Зачем она мне?) Что бы обрезать, ясно же х) Quote (umkaksu) А что так? Не мой тип Quote (umkaksu) Ничто не может быть лучше этого: Убедила
|
Quote (wisp) Что бы обрезать, ясно же х) Ах, ну тогда ясно. Начну сегодня же)
Я знаю, на что давить ;D
|
Quote (umkaksu) Ах, ну тогда ясно. Начну сегодня же) Как нибудь в следующей жизни Quote (umkaksu) Я знаю, на что давить ;D Ну что, я этих Шотландцев уважаю, при всём ихнем виде жизни, умудряются сохранить правильную ориентацию и плодиться
|
Quote (wisp) Ну что, я этих Шотландцев уважаю Ну это как-бы педики, на фото.
|