Quote (Altaris)
Нас оказывается двое, и оба с маленькой буквы
Да, и кто-то из вас по-любому самозванец......................
Обсуждения на FableGame Беседка Бауэрстоунская площадь Просто... тема. (Впечатлительным и нервным не читать.) |
Просто... тема. |
Quote (Altaris) Нас оказывается двое, и оба с маленькой буквы Да, и кто-то из вас по-любому самозванец......................
01.11.2011, 04:13
|
Quote (Altaris) два не здраво но иногда мыслящих (мы) Quote (vernoik) Да, и кто-то из вас по-любому самозванец...................... Смайла не подобрать, позитивно однако
01.11.2011, 04:16
|
wisp,
Quote (wisp) 16 лет с ним живу, иногда спорю, и не сказать что не нравится Вот-вот... даже не знаю, что еще написать по этому поводу. Лично мне все понятно. Добавлено (01.11.2011, 04:19)
01.11.2011, 04:19
|
Quote (vernoik) 4 часа утра меж тем. хотите поговорить об этом? Я с Украины, у меня 2 Хотите оспорить принцип строение часовых поясов?
01.11.2011, 04:21
|
Quote (Altaris) Но мы никогда не будем правы. Тот же "реальный пацан" поступает правильно, согласно своей моральной сущности. Таким он создан и если он идет по своему пути, так в чем он виноват А откуда вообще эта потребность обвинить или оправдать. Ведь сколько бы мы ни говорили на тему добро=зло и наоборот, мы, тем не менее, продолжаем взвешивать себе на уме что-то и выбирать. подвох в этом во всем есть все же Добавлено (01.11.2011, 04:27) Quote (Altaris) Я с Украины, у меня 2 Да вас вообще 2. мы это выяснили уже.
01.11.2011, 04:27
|
vernoik, верим, в то что нам ближе, не смотря на то, что не знаем истины, да и не узнаем.
А если и узнаем, опровергнем её и все дела. Почему она правильная? , а почему нет? Сразу же подберём ответы которые нам ближе, которые зашиты в нас с самого рождения. vernoik, если есть притензии к моим 16-ти, или мол не дорос до чего-то там, Вы выкладывайте, буду рад оспорить Quote (vernoik) Да вас вообще 2. мы это выяснили уже. Он про время Quote (Altaris) Хотите оспорить принцип строение часовых поясов? Часы помогают разбудить нас на работу - плохие часы Без часов мы бы проспали, ура!
01.11.2011, 04:27
|
Quote (vernoik) Да вас вообще 2. мы это выяснили уже. Quote (vernoik) подвох в этом во всем есть все же Есть Подвох в том что есть два понятия противоположные по значению и сочетающиеся в одном человеке как полюса магнитов:)
01.11.2011, 04:31
|
Quote (wisp) vernoik, если есть притензии к моим 16-ти, или мол не дорос до чего-то там, Вы выкладывайте, буду рад оспорить да нет, претензий нет. я наоборот удивлена. Твой возраст - доказательство тому. что возраст и цифра не решает ничего, большую часть решают временные энергопотоки, пронизывающие пространство и всех. мозг един всё-таки. человеки думают одно и то же в один момент. Это у вас всё поколение такое смиренно отчаявшееся в тщетности жизни? в смысле, по твоему тону не скажешь, что коверкание одного и того же тебя чем-то огорчает или нервирует. все ок,да?
01.11.2011, 04:33
|
Altaris, и что он выберет, решать ему. Посчитает ли он что-до добром или наоборот, это его мнение. (тут уже мнения пошли)
Quote (vernoik) все ок,да? Конечно. Огорчение придёт тогда, когда я останусь на едине с собой, ну а потом трупик, т.к. не приспособлен к жизни, ага.
01.11.2011, 04:35
|
Quote (Altaris) Есть Подвох в том что есть два понятия противоположные по значению и сочетающиеся в одном человеке как полюса магнитов:) Нет, ну конечно же проще, когда тебя 2, это даже не обсуждается) Ну тогда мне интересно , как противоположности внутри одного находят точку соприкосновения, чтобы все-таки удалось оставаться одним, и избежать участи димы и altaris'а Добавлено (01.11.2011, 04:45) Quote (wisp) ответы которые нам ближе, которые зашиты в нас с самого рождения. Добавлено (01.11.2011, 04:49) Quote (wisp) Конечно. Огорчение придёт тогда, когда я останусь на едине с собой, ну а потом трупик, т.к. не приспособлен к жизни, ага. А ты всегда окружен людьми? а иначе сразу мгновенно трупик? почему неприспособлен? в чем это выражено? а твои друзья такие же неприспособленные?)) (начинаю писать научный труд) Добавлено (01.11.2011, 04:51) Quote (wisp) Altaris, и что он выберет, решать ему. Посчитает ли он что-до добром или наоборот, это его мнение. (тут уже мнения пошли) а если он выберет отрезать тебе пипиську, разве его мнение не коснется твоего? вряд ли ты будет так же смиренно согласен с его выбором.
01.11.2011, 04:51
|
| |||